脚底黑痣 黑痣还是黑色素瘤

患者头像 亲*** 男 首诊 共1次诊疗记录

脚底黑痣 黑痣还是黑色素瘤

患者头像 亲*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 外甥今年4岁半,生下来脚心就有个黑痣,芝麻大小,不突出,形似一般样子的黑痣,一直没有变化,不知道是不是黑色素瘤。 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 恐其实黑色素瘤,请给予建议,谢谢了。

李雪莉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.24
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 外甥今年4岁半,生下来脚心就有个黑痣,芝麻大小,不突出,形似一般样子的黑痣,一直没有变化,不知道是不是黑色素瘤。 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 恐其实黑色素瘤,请给予建议,谢谢了。
2012.08.24
交流头像
李雪莉 主任医师
不必过多担心,考虑痣细胞痣,因孩子年龄小,根据你提及的情况一般很稳定,不是黑色素瘤。
2017.04.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2017.04.14
交流头像
患者
孩子五岁,红嘴有半年了,痒,干,起皮,时轻时重,一直反复。请给予良方,谢谢你!
2017.04.14
交流头像
李雪莉 主任医师
小孩是不是喜欢舔嘴?
2017.04.14
交流头像
患者
自从嘴成这样以后就喜欢抿嘴,可能嘴不舒服吧,痒得花就扣,起皮了就拽
2017.04.14
交流头像
李雪莉 主任医师
可以下周带着小孩过来看看,给你开点药
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
接诊医生:
擅长:银屑病、湿疹、脱发、过敏性皮肤病尤其面部皮炎等皮肤病的诊疗;专长皮肤美容,擅长应用国内外先进的激光技术治疗黄褐斑、痤疮、太田痣、血管瘤、激素依赖性皮炎、瘢痕等碍容性皮肤病尤其在注射肉毒素和玻尿酸打造非手术面部年轻化方面具有丰富的实战经验,无误工,无创伤
按钮图片
收起
患者投票
240
在线问诊量
6055
满意度
100%