精索静脉曲张 精索静脉曲张

患者头像 王*** 男 首诊 共1次诊疗记录

精索静脉曲张 精索静脉曲张

患者头像 王*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 10年查处前列腺炎,前几天发现左精索曲张,可以看得见阴囊表面曲张,平躺曲张消失,但能摸到有点曲张。小腹坠涨感,有时腹股沟刺痛,睾丸有点坠涨。 曾经治疗情况和效果: 前列腺物理治疗过,不理想。昨天去唐山三甲医院做了彩超,肾、膀胱、前列腺未见异常。前列腺液检查(卵磷脂小体大量、白细胞4-8个、红细胞0-4个)。医生看了一下阴囊说曲张很严重,要我手术。 (未做精液检查、精索检查)。 想得到怎样的帮助: 张博士请教您一下:能看见曲张的就算重度吗,重度曲张就必须手术治疗吗?

张新东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.26
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 10年查处前列腺炎,前几天发现左精索曲张,可以看得见阴囊表面曲张,平躺曲张消失,但能摸到有点曲张。小腹坠涨感,有时腹股沟刺痛,睾丸有点坠涨。 曾经治疗情况和效果: 前列腺物理治疗过,不理想。昨天去唐山三甲医院做了彩超,肾、膀胱、前列腺未见异常。前列腺液检查(卵磷脂小体大量、白细胞4-8个、红细胞0-4个)。医生看了一下阴囊说曲张很严重,要我手术。 (未做精液检查、精索检查)。 想得到怎样的帮助: 张博士请教您一下:能看见曲张的就算重度吗,重度曲张就必须手术治疗吗?
2012.08.27
交流头像
张新东 副主任医师
您好! 如果触诊没有曲张团块不建议手术。 轻度曲张,手术弊大于利。 张新东
2012.08.27
交流头像
患者
我的阴囊有点坠胀,有点团块,如果是重度的就必须手术吗?我还未婚,不想手术。看了您的文章也说手术不好。张博士请求您给点建议我该怎么办?谢谢!!!
2012.08.27
交流头像
张新东 副主任医师
您好! 医生仅能提供思路,选择要患者自己拿。 张新东
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
微创治疗精索静脉曲张
王耀锋 · 河南中医药大学第三附属医院
无精子症和精索静脉曲张的手术治疗
杨慎敏 · 苏州市立医院
精索静脉曲张的分型
陈权 · 成都市第一人民医院
精索静脉曲张曲张与不育
谢金龙 · 潍坊市人民医院
精索静脉曲张为什么引起不育?
王恒才 · 济南市中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合诊断和治疗不孕/不育(痛经、排卵障碍、子宫内膜薄、中医药辅助提高试管婴儿成功率、免疫性不孕、精液不液化、少弱精子)、前列腺炎/“前列腺痛”、精囊炎(血精)/性生活后血尿、早泄、慢性睾丸/附睾炎/腮腺炎后睾丸炎、顽固性遗精、难治性尿道炎
按钮图片
收起
患者投票
178
在线问诊量
35309
医生主页
去问诊