恶性淋巴瘤 恶性淋巴瘤

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恶性淋巴瘤 恶性淋巴瘤

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,58岁 2个月前发生腋窝 和脖子下有肿瘤 在本市肿瘤医院治疗 切片化验为 弥漫性大B淋巴瘤(非GCB) 曾经治疗情况和效果: 用美罗华一个疗程 肿瘤全部消失 现在在做第2个疗程 想得到怎样的帮助: 1.可不可能是误诊 肿瘤消失的怎么那么快 用了美罗华几小时内就开始消失 现在人体的状态很好和没病一样 能吃能睡精神也好 2.想换医院再检查确诊 现在肿瘤消失了在化疗中可以检查出来吗??做PT CT可以查出来吗 3.如果确诊美罗华需要几个疗程 4.非常感谢你们这些好大夫免费给了我们患者家属们那么多好的建议

邱录贵医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.26
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,58岁 2个月前发生腋窝 和脖子下有肿瘤 在本市肿瘤医院治疗 切片化验为 弥漫性大B淋巴瘤(非GCB) 曾经治疗情况和效果: 用美罗华一个疗程 肿瘤全部消失 现在在做第2个疗程 想得到怎样的帮助: 1.可不可能是误诊 肿瘤消失的怎么那么快 用了美罗华几小时内就开始消失 现在人体的状态很好和没病一样 能吃能睡精神也好 2.想换医院再检查确诊 现在肿瘤消失了在化疗中可以检查出来吗??做PT CT可以查出来吗 3.如果确诊美罗华需要几个疗程 4.非常感谢你们这些好大夫免费给了我们患者家属们那么多好的建议
2012.08.27
交流头像
邱录贵 主任医师
你好!建议将原组织蜡块送我院病理科会诊(022-23909031),以明确诊断。可暂不急于治疗,待明确诊断后再考虑下一步治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
原发中枢神经系统淋巴瘤(PCNSL)的化疗
张伟京 · 世纪坛医院
哪些淋巴瘤需要考虑到预防中枢侵犯?
杨海飞 · 苏州大学附属第一医院
淋巴瘤的治疗方法有哪些
薛梅 · 北京空总医院
气管淋巴瘤
王洪武 · 东直门医院
罗某,男,3岁,143721,P12-187:病变符合恶性淋巴瘤化疗后...
顾松 · 上海儿童医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:淋巴系统肿瘤包括急性和慢性淋巴细胞白血病、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤的诊治,造血干细胞移植治疗血液病,慢性粒细胞白血病诊治
按钮图片
收起
患者投票
53
在线问诊量
3068
满意度
暂无
医生主页
去问诊