艾滋病患者 感染艾滋病

患者头像 陆*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病患者 感染艾滋病

患者头像 陆*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-09-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是一位艾滋病感染者,最近这个月才检测出来的 曾经治疗情况和效果: 还没有吃药,, 想得到怎样的帮助: 最近拉了几天肚子,拉完后拉血,有几天厌食,肚子很饿,可是看见食物就恶心,峨眉头这里有点麻麻的,脸部有点木木的,我的症状是不是已经到了发病期了啊,如果吃药后对一线和二线药都产生了耐药性,是不是就还剩几个月可以活了啊,我好怕会产生耐药性啊,因为我以前还没有发现的时候经常吃消炎药和打消炎针,这样会对治疗艾有耐药性吗

童新灯医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.26
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是一位艾滋病感染者,最近这个月才检测出来的 曾经治疗情况和效果: 还没有吃药,, 想得到怎样的帮助: 最近拉了几天肚子,拉完后拉血,有几天厌食,肚子很饿,可是看见食物就恶心,峨眉头这里有点麻麻的,脸部有点木木的,我的症状是不是已经到了发病期了啊,如果吃药后对一线和二线药都产生了耐药性,是不是就还剩几个月可以活了啊,我好怕会产生耐药性啊,因为我以前还没有发现的时候经常吃消炎药和打消炎针,这样会对治疗艾有耐药性吗
2012.08.29
交流头像
患者
医生我还想咨询一下你,我额头上总是有点麻麻的,全身感觉很累样!久不久有点拉肚子,不是天天拉,全身很多痧,这种症状是到了发病期了麻
2012.09.02
交流头像
患者
还没有开始治疗啊!!医生你帮我分析一下我的CD报告啊,。T淋巴细胞(( cd3+)绝对计数1456...cd4+t淋巴细胞绝对计数是360...cd8 淋巴细胞绝对数1050!!我现在吃药还能活几年啊医生!!
2012.09.04
交流头像
童新灯 主治医师
已经出现机会性感染,建议积极到正规收治艾滋病患者医院治疗,控制好可以有很长的生存期。
2012.09.04
交流头像
患者
童医生你好!!如果按时吃药平均还可以活几年啊,,活十年以上的人很少是吗,一般都是十年一下的人占多数吗?有什么东西可以吃了对病情好的吗??如果吃药早是不是产生耐药性就早啊!!谢谢医生!
2012.09.04
交流头像
童新灯 主治医师
目前药物不断更新,组合种类很多,完全可以得到很好地控制,活多久要因人而异,积极正规的治疗是关键,早吃药有早吃药的好处,虽然副作用很多,我国已经有标准的治疗方案,建议你去深圳市第三人民医院艾滋病科找刘主任、王主任就诊。
2012.09.04
交流头像
患者
去哪里治疗费用是好多钱一个月啊,,唐草片哪里有卖啊
2012.10.18
交流头像
童新灯 主治医师
国家有艾滋病免费抗病毒药物的,有社保就好办,没有社保也找他们看病再说。唐草片很多网上有卖的,中药。
2015.10.01
交流头像
患者
我是一个艾滋病人已经吃药3年了病载已经测不到了 。 认识一个正常的女朋友 她 不知道我的情况。 和她已经有几次无套做爱了。 好害怕她被感染到。 我最近一直都睡不着觉。又 不敢告诉 她 我的情况。病载已经测不到了 。这样感染的机率高 吗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
艾滋病患者尽早抗病毒治疗有助于减少发生严重细菌感染的风险...
黄辉煌 · 北京302医院
我国艾滋病诊断标准
何美华 · 江西省皮肤病专科医院
科学家发现2个抗艾滋病病毒基因:可捕捉隐藏体内病毒
李在村 · 北京佑安医院
在高危人群中做HIV核酸检测的意义
李侗曾 · 北京佑安医院
HIV/艾滋病患者口腔/肛肠HPV两年清除率不足五成
柯吴坚 · 南方医科大学皮肤病医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.甲型、乙型、丙型、丁型、戊型及新型(TTV、SEN-V)肝炎等各型病毒性肝炎的病原学分型、诊断及治疗。 2.慢性乙型及丙型肝炎的抗病毒和免疫调节治疗及母婴传播干预。 3.各种肝炎肝硬化、酒精性肝病、非酒精性脂肪性肝炎、药物性肝病及自身免疫性肝病等的诊断及治疗。 4.各种肠道感染性疾病的诊断及治疗。 5.各种感染性发热查因,黄疸查因的诊断及治疗。 6.各种感染性肠道疾病的诊断及治疗。 7.各种人体寄生虫(肝吸虫、包虫、广州管圆线虫、囊虫等)的诊断及治疗。
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
471
满意度
暂无
医生主页
去问诊