中风 脑梗塞中风

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

中风 脑梗塞中风

患者头像 j*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-10-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我爸爸53岁,之前一直血压很高,长期160-280,持续了大概有十年了,去年6月份中风左边偏瘫,出院后自行锻炼,半年后左脚有感觉,拿拐杖才能免强行走,左手一直未恢复知觉,左脚到目前也没明显进步,一直持续吃降血压的药,血压也没明显下降!脾气越来越大! 曾经治疗情况和效果: 出院后一直在吃降血压的药 出完诊断结果: 1、多发性脑梗死 2、颅内多发白质脱髓鞘 3、肾上腺微小腺瘤,继发性高血压 想得到怎样的帮助: 自从出院后还是行动不便,没显明好转,想请教下我爸这情况有什么更好的治疗方法吗,感谢了!

孙勤国医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.10.06
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我爸爸53岁,之前一直血压很高,长期160-280,持续了大概有十年了,去年6月份中风左边偏瘫,出院后自行锻炼,半年后左脚有感觉,拿拐杖才能免强行走,左手一直未恢复知觉,左脚到目前也没明显进步,一直持续吃降血压的药,血压也没明显下降!脾气越来越大! 曾经治疗情况和效果: 出院后一直在吃降血压的药 出完诊断结果: 1、多发性脑梗死 2、颅内多发白质脱髓鞘 3、肾上腺微小腺瘤,继发性高血压 想得到怎样的帮助: 自从出院后还是行动不便,没显明好转,想请教下我爸这情况有什么更好的治疗方法吗,感谢了!
2012.10.07
交流头像
孙勤国 主任医师
如果你父亲的高血压是微腺瘤引起,最好手术治疗,吃降压药作用不大。血压如果控制不好,脑梗塞恢复就不会太理想。建议先控制血压再说。
2012.10.09
交流头像
患者
感谢您的回复,请问如何才能知道高血压是因微腺瘤引起的呢,需要做什么检查,谢谢您!
2012.10.09
交流头像
孙勤国 主任医师
肾上腺疾病本身 可以出现血压高。你父亲吃降压药效果不好,要从这方面考虑。你们县医院考虑是对的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
脑中风患者肢体疼痛的中西医结合治疗
贡志刚 · 苏州市中医院
读懂小卒中预兆信号 预防脑卒中
孙成彦 · 浦南医院
中风是怎么回事?怎么预防中风?
黄立华 · 慈溪市人民医院
发现无声无息的颅内威胁(曾应约刊登在健康报-刘爱华)
刘爱华 · 北京天坛医院
天冷增加脑出血风险有证据
孟康 · 晋州中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:内分泌疾病的中西医结合治疗及预防,重点是糖尿病及并发症、甲状腺疾病、痛风、更年期综合征及风湿类风湿疾病的中西医诊断、治疗和预防
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
581