拉肚子高烧 拉肚子高烧

患者头像 2*** 男 首诊 共1次诊疗记录

拉肚子高烧 拉肚子高烧

患者头像 2*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-10-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫您好!我老公13日晚上吃的辣豆干和海货,海货是从冰箱里拿吃来的没经过加热,第二天早上开始拉肚子大便较稀肚子咕噜叫不舒服但不疼并且伴随低烧37度2到晚一天精神都不好,上6点多钟高烧38度。之后吃的思密达和巴米尔,请问还需要怎样的处理需要去医院治疗吗?谢谢! 曾经治疗情况和效果: 晚上吃的巴米尔和斯密达现在出老多汗不烧了。 想得到怎样的帮助: 是否有必要去医院治疗

王彦斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.10.14
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫您好!我老公13日晚上吃的辣豆干和海货,海货是从冰箱里拿吃来的没经过加热,第二天早上开始拉肚子大便较稀肚子咕噜叫不舒服但不疼并且伴随低烧37度2到晚一天精神都不好,上6点多钟高烧38度。之后吃的思密达和巴米尔,请问还需要怎样的处理需要去医院治疗吗?谢谢! 曾经治疗情况和效果: 晚上吃的巴米尔和斯密达现在出老多汗不烧了。 想得到怎样的帮助: 是否有必要去医院治疗
2012.10.14
交流头像
患者
上午拉了两次中午拉了一次之后就没再拉请回复谢谢!
2012.10.15
交流头像
王彦斌 主治医师
你好: 不好意思,昨天夜班,他的症状应该是急性胃肠炎的可能性大,思密达再吃3天,除了止泻的作用它还能吸附毒素,可以再口服左氧氟沙星3天,一次2粒,一日两次,最近几天饮食清淡一些,应该不用去医院了,如果病情有变化再说
2012.10.18
交流头像
患者
非常感谢王大夫,我老公已经痊愈!再次感谢您的回复!在此祝您生活愉快!
2012.10.19
交流头像
王彦斌 主治医师
不客气!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肿瘤患者腹泻原因大盘点——医学界肿瘤频道
翟笑枫 · 上海长海医院
低热腹泻
李光辉 · 辉县市中医院
推拿配合中药外用治疗婴幼儿腹泻168例临床分析
高援 · 太原市中心医院
肠易激综合征:诊疗需严格分型
杨崇美 · 山东省立医院
牛奶蛋白过敏引腹泻?
李敏 · 阜阳市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胃炎、胃溃疡等消化内科相关疾病的诊治,主要研究内镜对胃肠早癌的诊治
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
673
医生主页
去问诊