膀胱过度活动症 膀胱过度活动症

患者头像 让*** 女 首诊 共1次诊疗记录

膀胱过度活动症 膀胱过度活动症

患者头像 让*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-10-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 尿急,憋不住尿已有十余年,近二三年如重,曾在 北京301就诊两次。 曾经治疗情况和效果: 今年4月11日开始 吃了—个月索利那新片效果很好,8月1日第二次就诊又带了三个月的索利那新片,现在吃的剩下一个月的。最近发现我的病情又加重出现漏尿现象我试着加了一片药吃了三天效果还是不好。 4月11日第一次就诊吃了一个月的卫喜康效果很好,第二次8月初就诊吃三个月卫喜康现吃剩下一个月的药了。最近—个礼拜病情有所加重,又出现漏尿现象每天有两次。我试着每天加量吃二片卫喜康吃了三天效果不好。 想得到怎样的帮助: 想咨询一下宋大夫看我的病再怎么看?

宋勇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.10.12
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 尿急,憋不住尿已有十余年,近二三年如重,曾在 北京301就诊两次。 曾经治疗情况和效果: 今年4月11日开始 吃了—个月索利那新片效果很好,8月1日第二次就诊又带了三个月的索利那新片,现在吃的剩下一个月的。最近发现我的病情又加重出现漏尿现象我试着加了一片药吃了三天效果还是不好。 4月11日第一次就诊吃了一个月的卫喜康效果很好,第二次8月初就诊吃三个月卫喜康现吃剩下一个月的药了。最近—个礼拜病情有所加重,又出现漏尿现象每天有两次。我试着每天加量吃二片卫喜康吃了三天效果不好。 想得到怎样的帮助: 想咨询一下宋大夫看我的病再怎么看?
2012.10.15
交流头像
宋勇 副主任医师
您好,您可以尝试继续服用卫喜康2片,如果2周后仍没有疗效,可以考虑换用酒石酸托特罗定缓释胶囊。祝好。
2013.04.12
交流头像
患者
宋大夫您好,我吃了两个月的卫喜康,最近一周感觉视力模糊。我是按着一天—次一次两片吃的,因为我觉得吃—片效果不是很好。现在我的症状明显好转。就是不知视力模糊怎么办?
2013.04.12
交流头像
宋勇 副主任医师
您好,如果药物治疗效果不好或者副作用不能耐受,则需要考虑进一步治疗,如骶神经调节治疗。祝好。
2013.04.12
交流头像
患者
您好,是否再来医院做复查?现在出现的视力模糊用不用治疗?
2013.04.12
交流头像
患者
骶神经治疗需要来医院治疗吗?
2013.04.14
交流头像
宋勇 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
膀胱过度活动症患者自我评价量表(OABSS)
宋勇 · 北京301医院
盆底脱垂程度会随着年龄增加 脱垂了怎么办?
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
膀胱过度活动症应做哪些检查
柴克强 · 白银市第一人民医院
膀胱过度活动症药物、肉毒素及手术治疗
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
膀胱过度活动症导致尿频尿急尿失禁
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:排尿功能障碍疾病诊治,如膀胱过度活动症、间质性膀胱炎、神经源性膀胱、尿道狭窄、尿瘘、前列腺增生、复杂泌尿系感染等疾病引起的尿频、尿急、尿失禁及排尿困难等。泌尿系统肿瘤诊治。
按钮图片
收起
患者投票
198
在线问诊量
5204