右鞍区骨软骨瘤 术后神经受损

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

右鞍区骨软骨瘤 术后神经受损

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-01-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2012、12、08日在北京天坛医院接受手术治疗,术后海绵窦内神经都有不同程度损伤,其眼睑下垂、眼球不能向上、下、内运动最为严重。 曾经治疗情况和效果: 现在眼睑使劲可以睁开二到三毫米,不使劲只能睁开1毫米左右。但是眼球还是不怎么动只有一点点动的迹象。 想得到怎样的帮助: 各位医生以我所述能判断还能不能康复吗,听说有种神经生长因子对神经损伤有帮助,那帮助有多大打完能恢复好吗。价钱是多少?

仇长宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.04
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2012、12、08日在北京天坛医院接受手术治疗,术后海绵窦内神经都有不同程度损伤,其眼睑下垂、眼球不能向上、下、内运动最为严重。 曾经治疗情况和效果: 现在眼睑使劲可以睁开二到三毫米,不使劲只能睁开1毫米左右。但是眼球还是不怎么动只有一点点动的迹象。 想得到怎样的帮助: 各位医生以我所述能判断还能不能康复吗,听说有种神经生长因子对神经损伤有帮助,那帮助有多大打完能恢复好吗。价钱是多少?
2013.01.05
交流头像
仇长宇 副主任医师
神经生长因子对神经损伤肯定是有帮助的,帮助有多大,因人而异。价钱是一支300不到。如果条件允许,一般可以治疗2-3周看看。
2013.01.05
交流头像
患者
那总共下来一共要多少呢?我们当地医院也有吧。我的眼睑有好转但眼球还是不怎动,打完后应该会有好转吧。我现在正在进行针灸治疗,还吃着维生素B1和腺苷钴胺片。打算再注射些腺苷钴胺,可以吗?
2013.01.07
交流头像
仇长宇 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2013.01.07
交流头像
患者
谢谢您能在百忙之中来回复我的问题。还想问您能在我叙述中判断我眼球还能不能恢复。如果不行还能不能用外界方法制疗眼球固定,可能还会在恢复些,我的意思如果恢复不到想象中的效果可以。比如说手术之类的。 同样的意思还有眼睑可以吗。如果可以 能恢复到什么样,如果有这样的手术危险性大吗,因为开颅手术已经让我成这样了,要在做手术只是想在原有的基础上更好一些。望您能解答我的问题。请不要嫌我麻烦,请理解一个病患此时的心情。谢谢!
2013.01.09
交流头像
仇长宇 副主任医师
保守治疗一年后再说。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
青少年多发性骨软骨瘤的手术时机
刘佳勇 · 北京肿瘤医院
骨软骨瘤手术时机
符勇 · 南华大学附属第二医院
滑膜骨软骨瘤病
汪智文 · 南昌大学第一附属医院
胫骨近端骨软骨瘤 如何治疗
毕文志 · 北京301医院
多发性骨软骨瘤的临床诊疗体会
陈新让 · 郑大一附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长各种玻璃体、视网膜手术:包括各种复杂眼外伤、各种复杂视网膜脱离、各种复杂糖尿病视网膜病变、各种玻璃体积血的玻璃体手术;对各种黄斑裂孔及黄斑前膜手术具有丰富临床经验;在外路微创视网膜脱离复位手术方面具有独到经验。 同时擅长各种白内障手术及眼眶疾病的手术治疗。
按钮图片
收起
患者投票
61
在线问诊量
4041
满意度
暂无