肛门乳头肥大 痔疮手术生孩子前做好还是生孩子后做好?

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肛门乳头肥大 痔疮手术生孩子前做好还是生孩子后做好?

患者头像 j*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-01-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:肛门乳头肥大,混合痔疮,肛裂 治疗情况:没有治疗,医生建议手术 病史:痔疮有几年吧,有便秘的情况,偶尔会肛裂 想得到怎样的帮助:我今年26岁,打算要孩子,医生建议手术,说肛门乳头将来会有病变的可能,所以想做这个手术,把肛门乳头和痔疮全部割了,只是听说生孩子还是会引发痔疮,不知道是生孩子前做好还是生完孩子做好呢?

董华英医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.15
交流头像
患者
检查及化验:肛门乳头肥大,混合痔疮,肛裂 治疗情况:没有治疗,医生建议手术 病史:痔疮有几年吧,有便秘的情况,偶尔会肛裂 想得到怎样的帮助:我今年26岁,打算要孩子,医生建议手术,说肛门乳头将来会有病变的可能,所以想做这个手术,把肛门乳头和痔疮全部割了,只是听说生孩子还是会引发痔疮,不知道是生孩子前做好还是生完孩子做好呢?
2013.01.15
交流头像
董华英 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2013.01.15
交流头像
患者
我做了肛门镜,大夫说肛门乳头有很多,而且有肛裂和混合痔疮,我想知道这个手术是在我生孩子之前做好还是生完做好,我听说生孩子很容易引起痔疮,想得到您专业的意见,谢谢,生孩子前做完的话如果生孩子再有痔疮怎么办?
2013.01.15
交流头像
患者
为什么生孩子前做好呢?
2013.01.15
交流头像
董华英 主任医师
怀孕后静脉回流不好,如果有痔疮,肯定会加重,抓紧治疗吧。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是TEM手术(经肛门内镜显微手术)
佟伟华 · 吉林大学第一医院
肛肠病患者的就诊误区
辛学知 · 山东省千佛山医院
一旦构成盆底的任何结构出了问题,就可能会出现尿失禁、尿潴...
彭军良 · 金山区中西医结合医院
大便失禁
白东初 · 哈尔滨市第二医院
直肠肛管疾病
赵士彭 · 河北医科大学第三医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺疾病。
按钮图片
收起
患者投票
89
在线问诊量
14053