耳部感染带状疱疹 35岁男耳部感染带状疱疹头晕身体不平衡

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

耳部感染带状疱疹 35岁男耳部感染带状疱疹头晕身体不平衡

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-01-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:耳部感染带状疱疹其他检查正常, 治疗情况:用更昔洛韦注射液,14天,薄旨糖泰,单唾液神经节甘织,天麻素注射液,14天口服敏使朗,西比灵。8天。 病史:12月31号晚感觉耳部不适,过后两天确诊带状疱疹感染耳部即出现头部眩晕症状。治疗15天现在头晕症状改善,但是还是头晕,晚上睡眠可以,吃饭可以,二便正常。身体平衡差。 想得到怎样的帮助:目前这种治疗可以吗?还需要怎样的治疗?我这种情况是什么病?谢谢

张晓杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.21
交流头像
患者
检查及化验:耳部感染带状疱疹其他检查正常, 治疗情况:用更昔洛韦注射液,14天,薄旨糖泰,单唾液神经节甘织,天麻素注射液,14天口服敏使朗,西比灵。8天。 病史:12月31号晚感觉耳部不适,过后两天确诊带状疱疹感染耳部即出现头部眩晕症状。治疗15天现在头晕症状改善,但是还是头晕,晚上睡眠可以,吃饭可以,二便正常。身体平衡差。 想得到怎样的帮助:目前这种治疗可以吗?还需要怎样的治疗?我这种情况是什么病?谢谢
2013.01.21
交流头像
张晓杰 主任医师
你好,目前这种治疗是可以的,可以治疗一个疗程后观察效果如何,如果有条件有精力可以试试中医的治疗,中医的治疗对病情延久的带后神经痛的老年患者效果很好。发生于耳部的带状疱疹可能引起内耳功能障碍,附近区域的神经疼痛,不过年轻人愈后往往良好,大部分情况问题不大。
2013.01.21
交流头像
张晓杰 主任医师
您有眩晕症状可以检查一下血压是否正常,若有,考虑在心内科或脑病科就诊。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
一种可能让人痛不欲生的皮肤病-带状疱疹
商永明 · 淄博市中医医院
肋间神经阻滞治疗胸背部带状疱疹后遗神经痛
冯丹 · 武汉市第一医院
带状疱疹诊治
黄金昶 · 北京中医药大学第三附属医院
带状疱疹
张同海 · 吉林医药学院附属医院
带状疱疹系列问答之四:得了带状疱疹,我们自己还能做点啥?...
马伟 · 中国福利会国际和平妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:以中医药为主,中西医结合的方法治疗多种皮肤病,临证以五运六气及伤寒的理论为指导,以长桑君脉法及伤寒脉法诊断疾病判断病机,善用三因司天方及经方治疗疾病,疗效显著。
按钮图片
收起
患者投票
122
在线问诊量
6446
满意度
暂无