面中下部松弛下垂 口内吸脂和耳后吸脂的不同

患者头像 脸*** 女 首诊 共1次诊疗记录

面中下部松弛下垂 口内吸脂和耳后吸脂的不同

患者头像 脸*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-01-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:无 治疗情况:一年前自体脂肪注射过苹果肌,及少量鼻唇沟 病史:面中下部松弛下垂 想得到怎样的帮助:想把脸变瘦点,皮肤变紧致点 毕博士:您好,在好大夫上关注您很久了,看您给每个患者的答复都是很细致,负责,相信您是个有医德和技术的好大夫。也看见您一般给面部中下部松弛下垂不是很严重的患者,会推荐口内吸脂前颊区。 想问问:如果是面部前颊区,嘴角旁,吸脂,口内和耳后吸脂,有些什么不同呢? 1.二者仅仅是不留疤痕的不同吗? 2. 请问那一种,更利用医生的操作和吸脂角度,和效果更好? 3.是否口内吸脂可以比皮下吸脂吸收更多脂肪? 4.哪一种吸脂,皮肤更不易松弛? 因我都30多了。 5,嘴角旁吸脂,是否因血管多,难度比较大,容易引起硬块和不平等?反而是打溶脂针更好呢? 5.我现在脸部是很有肉的胖鹅蛋脸,下部有点宽,因嘴角旁皮肤松弛,有点下垂,注射苹果肌后和鼻唇沟后,面部有变年轻,但是脸两边也变宽了,嘴角旁有肉,感觉一笑,脸下部靠耳朵两边有点突出;我这种状况,仅靠吸脂嘴角旁,不吸其他地方可以改善吗? 我拍了一些照片,比较多,可以稍后再发到您信箱吗? 对不起,问题比较多,因为皮肤松弛,很怕不慎引起更松。请您谅解。 很感谢毕洪森博士。

毕洪森医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.30
交流头像
患者
检查及化验:无 治疗情况:一年前自体脂肪注射过苹果肌,及少量鼻唇沟 病史:面中下部松弛下垂 想得到怎样的帮助:想把脸变瘦点,皮肤变紧致点 毕博士:您好,在好大夫上关注您很久了,看您给每个患者的答复都是很细致,负责,相信您是个有医德和技术的好大夫。也看见您一般给面部中下部松弛下垂不是很严重的患者,会推荐口内吸脂前颊区。 想问问:如果是面部前颊区,嘴角旁,吸脂,口内和耳后吸脂,有些什么不同呢? 1.二者仅仅是不留疤痕的不同吗? 2. 请问那一种,更利用医生的操作和吸脂角度,和效果更好? 3.是否口内吸脂可以比皮下吸脂吸收更多脂肪? 4.哪一种吸脂,皮肤更不易松弛? 因我都30多了。 5,嘴角旁吸脂,是否因血管多,难度比较大,容易引起硬块和不平等?反而是打溶脂针更好呢? 5.我现在脸部是很有肉的胖鹅蛋脸,下部有点宽,因嘴角旁皮肤松弛,有点下垂,注射苹果肌后和鼻唇沟后,面部有变年轻,但是脸两边也变宽了,嘴角旁有肉,感觉一笑,脸下部靠耳朵两边有点突出;我这种状况,仅靠吸脂嘴角旁,不吸其他地方可以改善吗? 我拍了一些照片,比较多,可以稍后再发到您信箱吗? 对不起,问题比较多,因为皮肤松弛,很怕不慎引起更松。请您谅解。 很感谢毕洪森博士。
2013.01.31
交流头像
毕洪森 主任医师
您好:1.对于前颊区及口角部位赘脂来讲,我个人感觉经口角吸脂比耳后吸脂操控精确。都是皮下吸脂,只是路径不同。2.观察面部松垂程度只能以静态为标准。3面部皮下吸脂不会加重面部松垂,如果确定来手术的话,面诊更准确。照片就在这里上传即可,别人看不到。北京大学第三医院 毕洪森
2013.02.04
交流头像
患者
谢谢毕博士的详细回复,我脸嘴角旁皮肤有点松,一年零二个多月前填充过一次苹果肌和少量鼻唇沟,脸部有变饱满和年轻,脸一周也有感觉变大一些,颧弓稍稍变宽。感觉脸下部肉有点多,左边嘴角颊部以及连接的下方脖子那里,感觉肉多。 大概有4-5个月了,感觉左脸大牙咬合部位老在口内印有齿印,说话,吃饭也时常会咬着,左耳前有点凹陷,可能是脂肪下垂了,但是填充时并没填这里。 现在想请毕博士看看, 1.我现在是否有吸脂的必要? 2.可以吸哪些部位? 3.可否在嘴角颊部和下颌部位临界处进针,可更有利于吸脂操作? 我能接受疤痕,只要疤痕不是很大。 我看了一些患者的咨询,知道耳朵前后和口内进针都不太好吸这里。 4.我如果能吸脂面中下部,是否可以改善牙齿咬着口内肌肉的情况? 5.因今年内可能会怀孕,肯定脸型会胖,不知道是更适合怀孕前先吸一点好?还是怀孕分娩后,再吸更好? 好像现在吸只能吸一点,吸脂只吸一点难度更大;又怕怀孕胖后,皮肤更松,到时候吸了皮肤会更松。我外婆,母亲和我皮肤弹性基因都不错。 谢谢。
2013.02.05
交流头像
患者
毕博士,上一次忘了问, 6.您觉得我有必要填点额部吗?我眉心那里有点低,一年前填过一次,当时很饱满,现在主要是眉头那里剩一点了。填充有改善。 7.不知道,如果您帮我吸,能吸哪些部位,吸下来的脂肪可以补充一点到右眼下或者眉心,或者左脸耳前凹陷处吗? 我在这里试着传了几次相片,都传不过,不知道是网络,还是什么,我的相片都不是很大。 因这个网站后天就要关闭几天,很想早日知道毕博士的建议,我看您早期给患者的回复里有您的信箱,就传到您信箱了。很不好意思,能麻烦您查看一下您的信箱吗? 问题很多,不好意思,觉得您对患者的回答比较中肯,客观,有医学依据。 很感谢。 祝毕博士新春快乐,家人安康。
2013.02.15
交流头像
毕洪森 主任医师
您好:面部吸脂总体来讲不会对皮肤弹性有影响。面部自体脂肪填充也很随意没有部位的禁忌,只是填充的脂肪最好取自腹部、大腿等部位,成活率会更好。具体建议面诊。北京大学第三医院 毕洪森
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
老年人腹吸脂术后随访
李发成 · 八大处整形医院
【视频】吸脂术后的脂肪如何保存和再利用?
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
面部整形手术4年后的我,还可以吗?
杜太超 · 黄寺整形外科医院
360°立体环状吸脂 塑造魔鬼身材
王旭东 · 枣庄市立医院
大腿环吸:如何做到自然无痕?
李发成 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:面部年轻化设计以及微创内窥镜除皱、面部形态年轻化重塑
按钮图片
收起
患者投票
188
在线问诊量
3664
满意度
暂无