慢性乙肝感染 慢性乙肝感染

患者头像 糊*** 男 首诊 共1次诊疗记录

慢性乙肝感染 慢性乙肝感染

患者头像 糊*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-02-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女朋友是乙肝患者 曾经治疗情况和效果: 我到医院里做了检查,结果如下 乙肝表面抗原 0.11 阴 参考范围 0--1 乙肝表面抗体 36.50 miu/ml 阳参考范围>12 阴乙肝e抗原 0.24 阴 参考范围0—1.20 乙肝e抗体 0.23 阴 参考范围0—1.20 乙肝核心抗体 2.27 阴 参考范围 肝功 转氨酶处于正常范围 白蛋白和白球比偏高 白蛋白 54 参考范围0—50 白球比 2.4 参考范围 1.2—2.3 乙肝DNA检测 小于10的3次方 想得到怎样的帮助: 我感染乙肝了吗?白蛋白和白球比为什么偏高?

张秀斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.01.31
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女朋友是乙肝患者 曾经治疗情况和效果: 我到医院里做了检查,结果如下 乙肝表面抗原 0.11 阴 参考范围 0--1 乙肝表面抗体 36.50 miu/ml 阳参考范围>12 阴乙肝e抗原 0.24 阴 参考范围0—1.20 乙肝e抗体 0.23 阴 参考范围0—1.20 乙肝核心抗体 2.27 阴 参考范围 肝功 转氨酶处于正常范围 白蛋白和白球比偏高 白蛋白 54 参考范围0—50 白球比 2.4 参考范围 1.2—2.3 乙肝DNA检测 小于10的3次方 想得到怎样的帮助: 我感染乙肝了吗?白蛋白和白球比为什么偏高?
2013.02.01
交流头像
张秀斌 主治医师
你多虑了,你有保护性抗体,不容易被传染乙肝。至于白蛋白和白球比为什么高可能和你营养好有关吧,具体不好说,但这并不影响你的健康。
2013.02.01
交流头像
患者
那为什么我的右侧胸部不舒服,偶尔还有疼痛的感觉,从一月15号开始,我有可能是丙肝或者是其他的疾病???
2013.02.01
交流头像
患者
那为什么右侧胸部及其以下部分从一月15号开始有不适感,而且偶尔有疼痛的感觉?我有可能是丙肝或者是其他的疾病吗???
2013.02.02
交流头像
张秀斌 主治医师
是否有丙肝,你需要查抗HCV抗体,甚至你可以查甲肝(HAV)、戊肝(HEV)等,可以做腹部B超看看肝脏情况。但一般来说乙肝合并丙肝比较少。你说右胸部疼痛,具体位置是什么地方,有没有咳嗽、咳痰等呼吸道症状,和呼吸有没有关系,最近有没有劳累,会不会是肋间神经痛等,不好说。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
非母婴传播的患者优先选择长效干扰素治疗有治愈的希望
郜玉峰 · 安徽医科大学第一附属医院
乙肝病毒常会出现哪些变异
熊号峰 · 北京地坛医院
心态决定命运,自信走向成功PMP-T217
方清 · 宜昌市中心人民医院
乙肝病毒携带者需要吃保肝降酶药吗?为什么?
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
乙肝抗病毒药物的副作用
熊号峰 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胃镜、肠镜检查。
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
175
满意度
暂无
医生主页
去问诊