高血压,闭角性青光眼。 高血压平稳降压

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

高血压,闭角性青光眼。 高血压平稳降压

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-02-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:血常规 尿常规检查均正常。 治疗情况:当前服用拜新同治疗高血压。并服用安定片和谷维素调节睡眠。 病史:30年前妊娠期第一次发现的高血压。现在偶尔有迷糊全身发抖心慌。在康平县医院和中国医科大学附属第二医院检查均未果。心脑CT都正常。 想得到怎样的帮助:平稳降压。近期需要做子宫附近一个188mmX64mm的不明肿物的手术。(现在在辽宁省肿瘤医院住院。

张艳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.02.19
交流头像
患者
检查及化验:血常规 尿常规检查均正常。 治疗情况:当前服用拜新同治疗高血压。并服用安定片和谷维素调节睡眠。 病史:30年前妊娠期第一次发现的高血压。现在偶尔有迷糊全身发抖心慌。在康平县医院和中国医科大学附属第二医院检查均未果。心脑CT都正常。 想得到怎样的帮助:平稳降压。近期需要做子宫附近一个188mmX64mm的不明肿物的手术。(现在在辽宁省肿瘤医院住院。
2013.02.19
交流头像
张艳 主任医师
可以继续服用降血压药物的。心率正常可以加倍他乐克25毫克每天一次的。有机会来看看吧。
2013.02.19
交流头像
患者
现在主要是治疗这个不明肿物!但是降血压是前提。除了络活喜或拜新同+加倍他乐克25毫克以外还有没有其他的治疗方案!最近2天降压效果不明显。2月17日血压是150/98,2月18日是160/90现在这种状态手术也不行啊!降压效果不明显!而且也不是很稳定。请求在给个治疗方案。最好是中西医结合的方案!万分感谢!!!!!
2013.02.19
交流头像
张艳 主任医师
可以加美卡素一片或加中药杜仲降压片,清脑降压片等。血压和情绪紧张等有关,好好休息的。
2013.02.19
交流头像
患者
也就是说您给的方案是络活喜或拜新同+倍他乐克25毫克+美卡素1片或重要杜仲降压片或清脑降压片。 是这样吗?谢谢!!!!!!!
2013.02.20
交流头像
张艳 主任医师
是的。看看血压是否能降下来的。血压平稳后再减药的。有机会来看看也行。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
青光眼的手术方式介绍和适应症
刘贺婷 · 安徽医科大学第二附属医院
周边前房浅的通俗解释
张顺华 · 北京协和医院
不要让我们的视力结束在生命之前——谈谈青光眼的预防和治疗...
徐渊 · 好大夫工作室
2018年3月13日世界青光眼周义诊 我们欢迎您的参与!
解晓斌 · 中国中医科学院眼科医院
得了白内障还在吃药吗?没用!
陈旭 · 上海爱尔眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合防治高血压、冠心病、慢性心衰、动脉硬化、各种心律失常及PTCA术后再狭窄
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
1811
满意度
暂无