流产 第二次流产

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

流产 第二次流产

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-02-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:2012年3月份由于出血,去医院检查第60天仍未见胎心,做了流产,这次末次月经是12年12月20日,在2月13日在迁安医院做B超监测胎囊0.99*0.98,医生建议不要了,当时没听医生的,2月17日有少量褐色分泌物,18日到唐山妇幼B超胎囊18.1mm*18.7mm,发现有胎芽,但是没胎心,想保,医生让测HCG,结果是12300多点。 治疗情况:大夫给开的黄体酮胶丸和滋肾育胎丸,让20日复查,20日复查的时候HCG为12800多点,医生说没有保的必要了,24日排出胚胎类组织,经医生确认为流产,给开的药让在家休息。 病史:第一次流产也是在50-60天期间出血,第二次也是这个时间 想得到怎样的帮助:由于第一次流产没有进行检查,第二次又出现了这样的情况,慕名找到孙大夫,请问我们应该做什么检查?大概需要多长时间?

孙晓光医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.02.24
交流头像
患者
检查及化验:2012年3月份由于出血,去医院检查第60天仍未见胎心,做了流产,这次末次月经是12年12月20日,在2月13日在迁安医院做B超监测胎囊0.99*0.98,医生建议不要了,当时没听医生的,2月17日有少量褐色分泌物,18日到唐山妇幼B超胎囊18.1mm*18.7mm,发现有胎芽,但是没胎心,想保,医生让测HCG,结果是12300多点。 治疗情况:大夫给开的黄体酮胶丸和滋肾育胎丸,让20日复查,20日复查的时候HCG为12800多点,医生说没有保的必要了,24日排出胚胎类组织,经医生确认为流产,给开的药让在家休息。 病史:第一次流产也是在50-60天期间出血,第二次也是这个时间 想得到怎样的帮助:由于第一次流产没有进行检查,第二次又出现了这样的情况,慕名找到孙大夫,请问我们应该做什么检查?大概需要多长时间?
2013.02.24
交流头像
孙晓光 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
习惯性流产与易栓症
段玲 · 新疆医科大学第一附属医院
习惯性流产-抗磷脂抗体综合症(张建平)
张乐琴 · 乐清市人民医院
如何备孕养胎才能远离习惯性流产?
夏天 · 天津中医药大学第一附属医院
预防习惯性流产的方法有哪些
张心耸 · 济宁医学院附属医院兖州院区
习惯性流产青睐白领一族
廖世秀 · 河南省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈癌前病变、反复流产、不孕症、保胎,妇科其他疑难杂症。
按钮图片
收起
患者投票
148
在线问诊量
3354