无 奶粉喂养宝宝4-5个月可以添加米粉(米汤或蛋黄)吗

患者头像 理*** 男 首诊 共1次诊疗记录

无 奶粉喂养宝宝4-5个月可以添加米粉(米汤或蛋黄)吗

患者头像 理*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-02-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:3个月正常体检经骨密度检查发现中度缺钙 治疗情况:每天早上一颗维生素D 病史:无 想得到怎样的帮助:胡主任: 今有关于奶粉喂养的宝宝4-5个月能否添加米粉(蛋黄)的事情向您请教。 儿子已经4个月了,一直是人工喂养,只喝奶粉,没有母乳,儿子出生时6斤,现在已经17斤了,体重身高都正常,隔一天大便,宝宝现在每天的奶量在700-800ML之间,隔4小时喝一顿150ML的奶。 我想请教胡主任:儿子4-5个月能喝米汤或米粉吗?是否等到6个月时添加?这6个月时间划分是5个月结束,进入6个月时添加,还是6个月结束,进入7个月时添加?如果4-5个月可以添加,是否我们现在可以用软勺喂小孩喝水吗,这样来为添加辅食做基础? 盼回复,谢谢!

胡幼芳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.02.26
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
照镜子时,别忘摸摸颈部
阮剑 · 武汉市第一医院
南京军区南京总医院儿科成功救治69天无尿的急性肾功能不全患...
夏正坤 · 东部战区总医院
重症肌无力(MG)的免疫疗法
矫毓娟 · 中日医院
想做爱,有性欲,但勃起无力,无做爱的快感
李行 · 重庆大学附属三峡医院
重症肌无力伴游胸腺瘤求治疗方法
陈俊强 · 福建省肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童生长发育、营养性疾病的诊治,儿童心理发育、心理疾病的诊治以及儿童早期教育等
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
601