乳癌 您好!乳腺癌

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳癌 您好!乳腺癌

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-03-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

检查及化验:ER50%++,PR80%++,B一2+。 治疗情况:根治术,多西他赛十环磷洗安十~吡柔吡星,做了七个疗程,放疗25次。现服用他莫西芬。 病史:2000年剖腹产,切除了一侧卵巢。2005年做了胆囊切除。 想得到怎样的帮助:做手术到现在八个月了,三月十一曰复查一切正常,雌激素129,孕激素0.7。医生曾经建议做卵巢去势术,向一下向大夫,必须做吗?要做是不是要连子宫一并切除呀?跪求你速回信,急吩!!!

只向成医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.03.16
交流头像
患者
检查及化验:ER50%++,PR80%++,B一2+。 治疗情况:根治术,多西他赛十环磷洗安十~吡柔吡星,做了七个疗程,放疗25次。现服用他莫西芬。 病史:2000年剖腹产,切除了一侧卵巢。2005年做了胆囊切除。 想得到怎样的帮助:做手术到现在八个月了,三月十一曰复查一切正常,雌激素129,孕激素0.7。医生曾经建议做卵巢去势术,向一下向大夫,必须做吗?要做是不是要连子宫一并切除呀?跪求你速回信,急吩!!!
2013.03.16
交流头像
只向成 副主任医师
具体病理是什么?
2013.03.16
交流头像
患者
侵润导管癌 ER50%++ PR80%++ c___2 + 腋下 淋巴13见6 锁骨没有。 做手术到现在八个月了,三月十一曰复查一切正常,雌激素129,孕激素0.7。医生曾经建议做卵巢去势术,向一下向大夫,必须做吗?要做是不是要连子宫一并切除呀?跪求你速回信,急吩!!!
2013.03.16
交流头像
只向成 副主任医师
建议去势,不用切子宫
2013.03.20
交流头像
患者
只大夫您好!非常感谢您的回复,昨天我去做卵巢摘除手术,做胸部CT,报告如下:1.右肺中叶多发性高密度结节.2.转移瘤不除外.急得要死,后在山西省肿瘤医院找原来做手术的主治医和呼吸科主任,他们说可能是放射性肺炎,看片不像转移。右乳做的改良根治术,放疗25次,现在结束放疗整3个月.特别害怕,跪求你指教!
2013.03.21
交流头像
只向成 副主任医师
右肺中叶多发性高密度结节多大?检测一下癌标志物
2013.03.21
交流头像
患者
只大夫您好!刚做的癌标志物指标一切正常。
2013.03.21
交流头像
只向成 副主任医师
右肺中叶多发性高密度结节多大
2013.03.21
交流头像
患者
只大夫您好!右乳癌术后八个月,胸部ct平扫,可见右肺中叶多个高密度结节。边缘模糊。没报结节多大。癌标志物各项指标一切正常,和放疗有没有关系呀?我放疗结束做的ct一切正常,时间离现在仅仅三个月啊。
2013.03.21
交流头像
只向成 副主任医师
做PET-CT或3月后复查
查看本次诊疗详情 >
相关文章
[ASCO]乳腺癌内分泌治疗指南更新
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
炎性乳腺癌
刘威 · 广州市红十字会医院
乳腺癌早期影像学诊断
杨景震 · 中石油中心医院
亲人患乳腺癌,自己会被遗传吗?
成小林 · 上海市第一妇婴保健院
偏方治疗乳腺癌化疗所致的便秘、恶心、呕吐等不良反应。
李现桥 · 河北工程大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等
按钮图片
收起
患者投票
2201
在线问诊量
39856
满意度
94%