心血管疾病,能否进行骨科手术 心血管疾病

患者头像 d*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心血管疾病,能否进行骨科手术 心血管疾病

患者头像 d*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-05-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

当前用药:药物名称:拜糖平、代文80 <div class='clearfix'><span class='fl'>服用说明:</span><p class='oh zoom'>拜糖平餐前服用,一次一片。 代文80每两天服用一次,近一周来每天一次。 血糖、血压正常,无不良反应。</p></div> 病情描述:患者上肢麻木,下肢无力,被贵院骨科诊断为后纵韧带骨化症,需手术治疗。骨科医生见检查结果后建议心内科评估。 另,患者现无任何心脏不适症状。希望医生提供的帮助:尊敬的张主任,因颈椎疾病严重影响患者生活质量,望能得到您的建议和帮助,若有机会当面问诊更不胜感激。盼能心脏达标,及早手术。拜谢!

冯新恒医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.05.05
交流头像
患者
当前用药:药物名称:拜糖平、代文80
服用说明:

拜糖平餐前服用,一次一片。 代文80每两天服用一次,近一周来每天一次。 血糖、血压正常,无不良反应。

病情描述:患者上肢麻木,下肢无力,被贵院骨科诊断为后纵韧带骨化症,需手术治疗。骨科医生见检查结果后建议心内科评估。 另,患者现无任何心脏不适症状。希望医生提供的帮助:尊敬的张主任,因颈椎疾病严重影响患者生活质量,望能得到您的建议和帮助,若有机会当面问诊更不胜感激。盼能心脏达标,及早手术。拜谢!
2013.05.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2013.05.07
交流头像
冯新恒 主任医师
你这种情况建议请心内科高炜主任出个意见,血管病变也很重,决定先处理冠脉还是骨科,心脏是搭桥还是支架,支架术后抗栓治疗后,骨科手术就是个问题。高主任周一上午特需门诊,周二上午专家门诊,请她加号。
2013.05.09
交流头像
患者
感谢冯主任的回复。这种情况下优先进行骨科手术的可能性大么?另外,患者的血管问题能否通过药物方式治疗。谢谢!
2013.05.09
交流头像
冯新恒 主任医师
最好看了高主任门诊定,她经验丰富,周一上午带资料到特需门诊找她。事关重大,慎重。
2013.05.09
交流头像
患者
非常感谢冯主任的关心和提醒。还要劳烦再问您一下,周一我将到咱们三院请高主任看看,不知特需号源是否充足,能否加号?届时是否还需要再在咱们的麻醉科挂号诊断呢?(因为当时骨科给的诊断室会诊心内和麻醉)。不胜感谢!在此也祝您工作顺利~!
2013.05.09
交流头像
冯新恒 主任医师
请高主任加好她会同意的,麻醉科没有门诊,你可以住院后再请麻醉科会诊。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
先天性心脏病患儿的合理膳食搭配
席大伟 · 宁波市妇女儿童医院
完全型大动脉错位伴室间隔缺损、左室流出道梗阻的外科治疗现...
李岩 · 未收录医院
如何早期发现婴儿先天性心脏病
刘跃梅 · 赣南医学院第一附属医院
【冠状动脉起源异常怎么回事】——首都儿科研究所张辉主任
张辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院
甲亢性心脏病怎样治疗
梁九根 · 中山大学孙逸仙纪念医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:难治性高血压,高脂血症,冠心病药物治疗,心血管疾病合并焦虑抑郁,超声心动图会诊及解读
按钮图片
收起
患者投票
53
在线问诊量
1099