手术与并发症

患者头像 王*** 女 首诊 共1次诊疗记录

手术与并发症

患者头像 王*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-07-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 近视1300多度,戴隐形5年了,有先天性白内障,但到去年开始才出现飞蚊。不过不影响视力,但是一年下来飞蚊有所增多 曾经治疗情况和效果: 问这种情况下可否进行手术?手术后白内障是不是很快形成并加速?我的飞蚊要不要点眼药水治疗一下?谢谢!! 想得到怎样的帮助:

王晓瑛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.07.20
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 近视1300多度,戴隐形5年了,有先天性白内障,但到去年开始才出现飞蚊。不过不影响视力,但是一年下来飞蚊有所增多 曾经治疗情况和效果: 问这种情况下可否进行手术?手术后白内障是不是很快形成并加速?我的飞蚊要不要点眼药水治疗一下?谢谢!! 想得到怎样的帮助:
2013.07.21
交流头像
王晓瑛 主任医师
您首先需要检查, 然后才知道是否适合手术,哪个手术。 飞蚊症点药水是没有用的,可以吃点药,我院有配。
2013.07.21
交流头像
患者
谢谢您!我找贵医院电话找不到,想问下贵医院做这个手术现在是什么费用?您病人那么多,我又是外地的,找您做手术是不是不太方便。
2013.07.21
交流头像
王晓瑛 主任医师
23000元双眼,无论哪里的病人来看,我都会全心全意,尽力帮助 !
2013.08.21
交流头像
患者
医生您好,请问高度近视加散光比如1400加500散光的icl镜片一般定制需要1个月,那么两周就到的镜片会不会不是从瑞士定制的,可能是假的??
2013.08.22
交流头像
王晓瑛 主任医师
镜片怎么可能是假的,医院的 医疗器械都是有严格的流程。 带散光的镜片定制时间较久(最近不能定),不带散光的国内有很多备片,所以就快。都是瑞士产的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
有例为证:眼科工作者做近视手术
周继红 · 北京爱尔英智眼科医院
杨晓教授:如何有效防治儿童近视?
刘贤金 · 好大夫工作室
针刺结合雷火灸治疗青少年近视眼
商晓娟 · 北京同仁医院
生养儿子20多年 终于看清他长啥样
李文生 · 上海爱尔眼科医院
近视眼游泳请您悠着些
许琦彬 · 杭州市红十字会医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高度及超高度近视眼屈光晶体植入术(ICL/TICL,国内最早开展之一,手术技术及数量国内领先)、准分子近视激光手术(LASIK、LASEK、Epi-LASIK)、以及各种术后并发症处理、疑难病例、儿童近视控制及预防、老视、远视、散光、斜视弱视及低视力康复治疗等
按钮图片
收起
患者投票
646
在线问诊量
15180