做完前列腺按摩一个月没恢复正常 前列腺按摩的损伤

患者头像 q*** 男 首诊 共1次诊疗记录

做完前列腺按摩一个月没恢复正常 前列腺按摩的损伤

患者头像 q*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2013-11-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 上个月19号,我在县人民医院做完前列腺按摩后,阴茎紧缩,疼痛,不知是不是医生太用力了,随后我产生了巨大的心理压力,导致我现在孕酮和睾酮偏低,阴茎也很少勃起,我怕成性无能,问了几家医院都说会恢复,就是我压力太大了,请问医生,能恢复吗?我现在站着阴茎会硬硬的,但不是勃起那种硬,睡觉时和坐着都正常,不知道是不是心里原因,感觉阴茎有点小了,医生,能告诉我什么原因吗?我快承受不住了,我怕我心理性阳痿,我真想一了百了 曾经治疗情况和效果: 医生说会自己恢复,所以没治疗 想得到怎样的帮助: 帮帮我!医生,尽快恢复正常

徐和平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.11.14
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 上个月19号,我在县人民医院做完前列腺按摩后,阴茎紧缩,疼痛,不知是不是医生太用力了,随后我产生了巨大的心理压力,导致我现在孕酮和睾酮偏低,阴茎也很少勃起,我怕成性无能,问了几家医院都说会恢复,就是我压力太大了,请问医生,能恢复吗?我现在站着阴茎会硬硬的,但不是勃起那种硬,睡觉时和坐着都正常,不知道是不是心里原因,感觉阴茎有点小了,医生,能告诉我什么原因吗?我快承受不住了,我怕我心理性阳痿,我真想一了百了 曾经治疗情况和效果: 医生说会自己恢复,所以没治疗 想得到怎样的帮助: 帮帮我!医生,尽快恢复正常
2013.11.14
交流头像
徐和平 主任医师
既然知道自己心理压力大,那你还给自己压力?身体本身没什么问题,调整心态最关键。
2013.11.15
交流头像
患者
恩,可是不知道为什么,站起来就硬硬的,尿道和根部涨痛,我借着干活调整自己,医生,会恢复正常吗?快一个月了
2013.11.16
交流头像
患者
现在性激素偏低,不知道为什么,勃起不了,好怕,医生,帮帮我
2013.11.16
交流头像
徐和平 主任医师
性激素偏低,就相应的适当补充点,调整好心态,把注意力放到工作中去,会恢复正常的。
2013.11.16
交流头像
患者
医生,我也想早点恢复正常,我也努力调整,可是奈何心理压力太大,我想问问,这种损伤恢复期是不是很长,需要看你这样的专家吗
2013.11.17
交流头像
徐和平 主任医师
前列腺指诊是一项非常常规的操作,既然能成为常规,即说明它对前列腺的伤害可以忽略不计。首先你的观点就错的,心理上没正确认识,本来没什么,被你夸大了而已。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
湿热下注前列腺炎食疗方——土茯苓老龟汤
吕立国 · 广东省中医院
前列腺炎的诱发因素
白文俊 · 北京大学人民医院
前列腺炎这病严重吗,怎样才能快速治好 ?
何屹 · 嘉兴市第一医院
慢性前列腺炎严重吗?
陈慰填 · 深圳市中医院
前列腺炎诊断治疗指南
朱伦锋 · 赣州市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:男性性功能障碍(阳痿、早泄、不射;精等)、前列腺疾病以及男性泌尿生殖感染
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
794
满意度
暂无