甲状腺功能 甲状腺功能

患者头像 s*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺功能 甲状腺功能

患者头像 s*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-01-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

身体上没有任何不适症状。但是体检,触检说怀疑甲状腺结节。 13年3月照甲彩说没有发现结节。报告见附件。 今年12月18日,验血检查甲状腺功能,A-Tg值偏高:354 IU/ml(参考值<115), 其他参数均在正常范围内。 FT3:3.11(1.8-4.1) FT4:1.338(0.81-1.89) T3:1.133(0.66-1.92) T4:9.25(4.3-12.5) TSH3:1.717(0.38-4.34) A-TPO:5.55(<34)

疾病:

甲状腺功能

希望得到的帮助:

请问我这属于什么情况,需要再做什么进一步的检查?

已就诊医院科室:

解放军第263医院 普外

林乐军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.01.01
交流头像
林乐军 副主任医师
别太紧张了 ,没有什么大事情,感冒了 ,身体有慢性炎症,口腔炎症,都可以引起颈部淋巴结的肿大;观察2-3个月,再查一次彩超,估计就没有了。
2014.01.07
交流头像
患者
昨天又做了彩超 甲状腺和颈部淋巴结没有任何异常。但甲功唯独甲状腺球蛋白抗体偏高 是什么问题呢?
2014.01.11
交流头像
林乐军 副主任医师
观察吧 继续
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
儿童甲状腺功能异常怎么回事
于南 · 华西医院
甲状腺功能异常和妊娠
秦华东 · 哈医大二院
甲状腺疾病小知识-甲状腺功能异常的症状和后果
于南 · 华西医院
当孕期遇上甲状腺功能异常 该咋办?
黄侃 · 好大夫工作室
甲状腺功能报告单到底怎么解读,你知道多少?
陈登念 · 重庆大学附属三峡医院江南分院
相关问诊
接诊医生:
擅长:PET-CT的诊断,甲亢,甲状腺癌,骨转移性疾病的治疗
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
39
满意度
暂无