请问医生死精子症有治愈的希望吗,谢谢 请问医生死精子症有治愈的希...

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

请问医生死精子症有治愈的希望吗,谢谢 请问医生死精子症有治愈的希...

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-03-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我4年前检查出精液不正常,活率开始只有7%,后来去重庆协和吃了生精胶囊、仙鹿口服液、五子衍宗丸后活率有12%,不知道是不是药物效果,再后来吃了勃锐精后活率没有了,D级精子100%了。但是始终不知道什么病因

病情描述: 4年前检查精液a、b精子很少,但是有,活率10%左右,现在全是D精子100% 曾经治疗情况和效果: 在重庆协和开始吃过生精胶囊、五子衍宗丸、锌、维E,疗效不明,但有所提高。后来在西南医院吃左卡尼汀、勃锐精后活率降至0…。但始终没有做其他检查,查出病因。(做过精液常规,睾丸彩超、静脉曲张都正常) 想得到怎样的帮助: 想去你们三峡中心医院治疗,不知道具体该做哪样的检查和怎么治疗。精子可以做试管婴儿就好了,谢谢李大夫

疾病:

请问医生死精子症有治愈的希望吗,谢谢

希望得到的帮助:

有治愈的希望吗?该做哪些检查才能查出病因?

已就诊医院科室:

重庆三峡中心医院 男科

用药情况:

生精胶囊、勃锐精等 40

李行医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.03.28
交流头像
李行 主治医师
口服药物吃了多久? 我们万州不能做试管婴儿,如果想做试管婴儿可就在重庆做。
2014.03.28
交流头像
患者
谢谢李大夫。吃药大概半年左右。这种情况能治疗吗?
2014.03.29
交流头像
李行 主治医师
理论上只要能找到1个镜子,不管活动力多少,做试管就有希望,只是精子越好成功率越高
2014.08.06
交流头像
李行 主治医师
1.其实从以上精液分析来看不只是死精子症,精子的数量、密度低也是非常明显的。 2.上面看不到精液的量是多少ml?可以且应该完善相关检查,如性激素、精囊彩超、前列腺常规、支原体、衣原体等,还应寻找不良生活习惯等影响因素。 3.我的门诊时间一般会在这个网站上公布,其他时候一般上午在男性科住院部也能找到我,科室电话58103235。来的时候请尽可能带齐以前的检查治疗单据。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
维生素D与男性不育
邓小林 · 赣州市人民医院
男性不育症影响因素
吴洪涛 · 开封市中医院
引发男性不育的陋习
刘德风 · 北医三院
男性不育——睾丸活检
周兴 · 湖南省中医附一医院
男性不育原因大盘点
戴宁 · 安徽省中医院
相关问诊
接诊医生:
患者投票
1
在线问诊量
5448