尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-05-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

已经做了八次光动力了,疣体还没完全脱落,

我听我们这的医生说根本不需用做光动力,他也是治愈了不少湿疣患者,从医许多年了,他那治疗方法就是用药物增强抵抗力,配合激光治疗,花不了几个钱,是这样的吗,能停止做光动力吗,现已经八次了,是不是该去除疣体再用药物调节人免疫力

王大夫您好,我对象(女)一个星期前在山西省第二人民医院检查出尖锐湿疣,发现那里有疙瘩是一个月前,检查报告上说体内有4亿多低危病毒,然后用的光动力综合治疗,做了五次,一天一次,然后复查,检查上写的还有300多万病毒,让再做三次看看情况,今天已经是三次做完了,人家说等复查结果出来,病毒指标没下去的话还要做,我不想让她做了,觉得费用太高,心里多多少少觉得不靠谱,我在网上查没有做了8次光动力还没好的例子,心里没有谱,目前,已经花了2万多个大洋了,感觉心里压力特别大,听说您的经验极其丰富,好多人因此收益,所以请问您能不能帮助我们走出困惑烦恼,能不能少花钱把病看好不复发,如果真能治好少花钱果断去找您让你治疗,因为实在是没钱了,根本消费不起每天那么高的费用,恳求医生出出注意,本人代替对象感谢您的大恩

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

能不能不继续做光动力了,费用太贵

已就诊医院科室:

山西省第二人民医院 皮肤科

山大一院 皮肤科

王星武医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.05.10
交流头像
王兴武 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.05.10
交流头像
患者
不知道怎么和您预约呢?病情拖几天会有影响吗,本人想带患者挑个合适的时间去贵院接受治疗,希望能把病看好
2014.05.10
交流头像
王兴武 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.05.11
交流头像
患者
请问如果疣体已经用leep刀手术清除了,但是体内还存有2万这种病毒,复发几率大吗,应该吃什么药或者用什么方式防止复发,主要是不想再用光动力治疗,导致体内病毒还残留2万的数量,贵院不是采用激光清除疣体的方法吗,请问疣体已经清除了,是不是暂时不需要做激光手术?但体内的病毒有什么好方法处理吗,担心复发。王医生能给推荐个方法吗?在此先表示感谢。
2014.05.11
交流头像
患者
如果暂时不用处理,那多久复查一次,想去贵院定期复查。
2014.05.11
交流头像
王兴武 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣流行病学
刘伟 · 未收录医院
尖锐湿疣治疗有哪些误区?
吴焱 · 北京地坛医院
光动力治疗肛管内尖锐湿疣的治疗体会(原创)谢绝转载
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣的HPV不会经过血液扩散
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
人乳头瘤病毒感染的治疗
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:激光美容 (无痕去眼袋、激光重睑和胎记、雀斑文身、扁平疣、红血丝、血管瘤、脱毛) 激光外科整形(包皮环切和尖锐湿疣、肛周疾病和皮肤肿瘤、尿道肉阜及口腔小肿物等)
按钮图片
收起
患者投票
1241
在线问诊量
40567