前列腺增生 前列腺穿刺活检

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺增生 前列腺穿刺活检

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-05-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我父亲今天做了核磁共振 结果为前列腺增生 中央叶及两侧 zuowei叶上缘信号及频谱改变 建议穿刺活检。请问在上海做前列腺穿刺活检要住院吗?大概需多久?费用大概多少?谢谢!

疾病:

前列腺增生

希望得到的帮助:

冯超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.05.20
交流头像
冯超 主治医师
我周三门诊,看我的门诊可以帮你尽早安排住院穿刺,一般住院后当天下午就可以穿刺,但前提是门诊必须把常规检查做完。请关注我的微信,ID在网站首页
2014.05.24
交流头像
患者
冯医生您好 请问在您那做穿刺要提前吃抗生素吗?我爸吃阿斯匹林的还需要停一周吗?除此以外还要做什么准备吗?谢谢
2014.05.29
交流头像
冯超 主治医师
一般穿刺要停5天阿斯匹林,抗生素不是绝对必须
2014.06.28
交流头像
患者
冯医生你好! 我是5床的家属 我爸那个腹部引流袋 回来后量一直不少 每天在400-500之间 请问是否正常?今天腹部引流袋内颜色有淡化 昨天里面还有小的凝固状物体,颜色未发黑。麻烦了!
2014.06.28
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2014.06.30
交流头像
冯超 主治医师
还是有点多,我的意见是让俞主任看一下,可能该到时候拔还是要拔
2014.06.30
交流头像
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:男 65岁 上海 上海 诊断疾病:前列腺癌 最近一次的就诊情况:手术;前列腺ca;根治术 患者来源:门诊 最近一次就诊时间:2014-06-27
2014.07.04
交流头像
患者
冯医生 您好 5床的腹部引流管今天上午出现脓状物 大概有十几厘米 小腹内部有明显疼痛感 人在医院了 请问下午可以麻烦看一下吗?谢谢!
2014.07.04
交流头像
患者
已找到喻主任拔出了腹部引流袋 另外出院时配的乌灵胶囊已吃完是否需要再吃。拔管后三小时体温38.4 要吃退烧药吗?谢谢!
2014.07.07
交流头像
冯超 主治医师
呵呵拔管后肯定发烧,乌灵不需要吃了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
良性前列腺增生症和疝气,哪种毛病呢应该先治疗呢
钟山 · 复旦大学附属华山医院
前列腺增生的治疗
王亚轩 · 河北医科大学第二医院
前列腺增生经尿道微创手术问答17:手术后远期问题(3)增生复...
张凯 · 北京大学第一医院
前列腺增生的程度与排尿困难
高瞻 · 中国中医科学院西苑医院
前列腺增生简述
付子乾 · 邢台市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:男科相关疾病、泌尿外科恶性肿瘤以及其他常见疾病诊治。对于男性显微外科手术,包括显微镜下精索静脉结扎术,显微镜下输精管附睾吻合术,显微镜下输精管再通,精囊镜检查,对于男子勃起功能障碍的诊治,慢性前列腺炎,以及慢性睾丸疼痛综合征的治疗有独特见解。同时擅长各类经尿道手术以及泌尿系腹腔镜等各类腔道泌尿外科相关手术
按钮图片
收起
患者投票
40
在线问诊量
62