胎停原因 胎停育原因

患者头像 凡*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胎停原因 胎停育原因

患者头像 凡*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-05-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

12年自然怀孕,孕两月查空囊,13年2月流产。后备孕一直未孕。13年九月前往你院治疗。多囊,雌激素在正常值低限,老公精子活力低,监测卵泡促排三月仍未孕,便开始人授准备。14年三月人授,一次成功。术后十八天出血,在家止血及打黄体酮保胎。术后36天复查,胎心正常。十一周多出血,休息保胎,十二周本地复查彩超胎停。第二天前往你院,管大夫建议住院流产。5月14日流产手术。

疾病:

胎停原因

希望得到的帮助:

胎停原因?人授前检查好像没有抗体检查,这会是胎停原因吗?下次备孕需要注意什么?雌激素低及多囊是否也有影响?求给予帮助!

已就诊医院科室:

郑大三附院 生殖中心

王兴玲医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.05.27
交流头像
王兴玲 主任医师
现在胚停育很多而且原因很复杂,有些流产查不到原因,只能排除不良因素后再试孕。
2015.11.02
交流头像
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:女 42岁 河南 许昌 诊断疾病:不孕 最近一次的就诊情况:检查及事项:人授前所有检查已做。 患者来源:门诊
2015.11.02
交流头像
患者
问题:输卵管左侧通而不畅,但连续俩个月都是左侧排卵,怎么办?本月人授,现在是12天,左侧乱泡17,右侧8,内膜4.8,可否让右侧卵泡长起来以确保手术成功率!
2015.11.02
交流头像
患者
weixin 上传
2015.11.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.11.03
交流头像
王兴玲 主任医师
通而不畅也有机会
2015.11.04
交流头像
患者
卵泡发育20,但试纸是弱阳,上个周期卵泡20时是阴性,激素结果正常,人授未成功!本月虽弱阳,但是担心会影响受孕率,这个情况正常吗?
2015.11.04
交流头像
王兴玲 主任医师
有些人可能测不到,可以直接打绒促
2015.11.04
交流头像
患者
谢谢大夫!随后有什么问题再麻烦您!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
先兆流产查孕酮的意义(续)——给个靠谱的理由!
郭铭川 · 龙岗区人民医院
让流产不再成为习惯,让怀孕不再艰难
李国华 · 上海市第一妇婴保健院
两次怀孕无胎心
崔满华 · 吉林大学第二医院
胎停育的原因
窦肇华 · 北京家恩德运医院
甲状腺功能异常也会导致胎停育、复发性流产吗?
范宝光 · 通州区妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育的诊治及辅助生育技术应用
按钮图片
收起
患者投票
144
在线问诊量
4664
满意度
暂无