宫腔镜子宫内膜切除术 宫腔镜子宫内膜切除术

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫腔镜子宫内膜切除术 宫腔镜子宫内膜切除术

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-07-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

病情描述: 本人已婚26岁,没有小孩,平时月经总是提前2-3天,有痛经症状,最近打阴超提示宫内膜18mm,宫内回声不均,宫内可见多枚不均质回声团,最大的21*14,未见血流,回声均质。超生提示息肉?子宫内膜局限增生?我于7月4日行宫腔镜手术,手术后诊断子宫内膜增生症!但是我一直很疑惑手术方式为什么是子宫内膜切除术!很但心子宫内膜切除了会影响受孕!

疾病:

宫腔镜子宫内膜切除术

希望得到的帮助:

咨询一下不懂的地方,谢谢

已就诊医院科室:

新桥医院 妇科

康楷医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.07.09
交流头像
康楷 主任医师
应该不是子宫内膜切除,可能是您理解错了。估计是宫腔镜检查加诊挂。
2014.07.09
交流头像
患者
好的,谢谢你解答,感谢!
2014.07.11
交流头像
康楷 主任医师
不客气
2014.07.17
交流头像
患者
康医生:请问子宫内膜增生应该怎样治疗!
2014.07.18
交流头像
康楷 主任医师
如果近期没有生育要求,可以选择按曼月乐。如果有生育要求,子宫内膜病检是良性,可以孕激素治疗半年后怀孕。
2014.07.18
交流头像
患者
吃三个月的优思明治疗可以吗?
2014.07.19
交流头像
康楷 主任医师
可以
01.21
交流头像
康楷 主任医师
图片资料,仅患者本人和医生可见
01.22
交流头像
康楷 主任医师
通知:下午3点,欢迎大家围观。
01.22
交流头像
康楷 主任医师
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
试管婴儿反复胚胎移植失败怎么办?
武卫华 · 济宁医学院附属医院
请问子宫内膜息肉对怀孕会有影响吗?
张荣玲 · 潍坊市妇幼保健院
八年了,宝宝已经七岁了,你还记得当年的巧克力囊肿手术——...
胡春秀 · 平津医院
协和张羽:子宫内膜息肉
张羽 · 北京协和医院
宫腔粘连之一:月经没了,每月下腹痛
胡春秀 · 平津医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫内膜异位症、妇科肿瘤、子宫脱垂和女性内分泌的治疗,尤其擅长各类妇科微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
63
在线问诊量
1239
满意度
暂无