内分泌 内分泌问题

患者头像 简*** 女 首诊 共1次诊疗记录

内分泌 内分泌问题

患者头像 简*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-07-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

去年12月开始找袁医生看的一直到现在,月经一个月2次,做了B超阴超都正常,后来今年4月份您开了达英35,开始恶心和乳房胀痛,现在只有乳房胀痛,还发现大量脱发,药还要继续吃吗?

疾病:

内分泌

希望得到的帮助:

大量脱发跟达英35有关系吗?还要继续吃吗?

已就诊医院科室:

南京市妇幼保健院 内分泌科

用药情况:

达英35 次数是21天一天一粒,服用四个月了,乳房胀痛,大量脱发

袁春桃医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.07.29
交流头像
袁春桃 副主任医师
达英35有抗雄激素作用,对因雄激素高引起的脱发有一定治疗作用,一般不引起脱发。是否需要继续服药应结合病情分析,不能随意下结论。
2014.07.30
交流头像
患者
袁医生,达英35我还有2个周期完成您对我的医嘱,那我还是继续吃完吗?有过病人跟您反映过吃了达英35有脱发反应吗?还是可能我自身其他原因?
2014.07.30
交流头像
袁春桃 副主任医师
如有多囊卵巢综合征之类的雄激素升高的情况,易发生脱发,所以有的患者存在脱发现象,但不能下结论与达英35有关。如无其他不适,请按医嘱执行。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
高催乳素
胡任 · 未收录医院
长期大量饮酒对人体内分泌具有不良影响
侍晓云 · 北京301医院第三医学中心
矮小症应该做哪些检查与治疗?
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院
什么化验检查有助于消瘦原因的鉴别诊断?
范宇鹏 · 广东省中医院
关注女性内分泌,让美丽常驻
曲伸 · 上海市第十人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科内分泌疾病(月经异常、闭经、多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、更年期疾病等)、不孕症、子宫肌瘤、子宫腺肌病、妊娠相关疾病及复发性霉菌性阴道炎等。
按钮图片
收起
患者投票
50
在线问诊量
4663