艾滋病 艾滋病艾滋病

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 艾滋病艾滋病

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-08-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生。你好,我三月份出现低烧,大腿处起七八个小红包,肌肉痛,喉咙痛,全身无力,然后过了四十天去检查,星期一抽血,星期三拿结果,去拿结果的时候医生说金标阴,酶联数值2.5,需要复查,没有抽过血,没有抽过血,然后星期五拿结果,报告单是阴单,数值0.6。虽然是阴单,但是加上这些症状还有复查,请问医生我可以排除吗 好害怕。我这是怎么回事,请医生详细解答下,非常感谢

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

刘彦春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.08.16
交流头像
刘彦春 主任医师
你好,高危性行为后一般6—8周检测HIV抗体阴性,70—80%可以排除HIV感染,3个月检测最准确。一次感染HIV的几率很小,心里恐惧紧张也可以造成全身不适。建议三个月后复查。
2014.08.16
交流头像
患者
那医生请问我这第一次检查酶联法是数值2.5,然后是同一管血,注意是同一管血,第二次检查是0.6,请问这是什么原因
2014.08.17
交流头像
刘彦春 主任医师
这是化验室的问题。都是正常范围
2014.08.17
交流头像
患者
那医生请问我这个可以排除了吗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
安全套有漏洞,防不住纳米HIV?
潘业 · 厦门大学附属第一医院
感染艾滋病后皮肤瘙痒跑小诊所治疗后果很严重
刘坤 · 益阳市第四人民医院
一夜情后分手了,对方曾有性交史,现在阴毛下内肿块
吴会今 · 黄山市人民医院
旅行者应知道的传染病--非洲
李侗曾 · 北京佑安医院
毒品非儿戏,拒绝毒品诱惑,拥抱阳光生活
周平 · 世纪坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各级别宫颈病变(CIN1、CIN2、CIN3)、尖锐湿疣、HPV感染以及HPV感染导致的下生殖道感染等。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
12942
满意度
100%