尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-08-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

七月底发现阴道口长东西,八月八号去医院确诊为尖锐湿疣,检查发现有五个小疣体,做了激光,可是回家发现后联合位置没有做干净,留了一个,当时医生只开了转移因子和消炎喷雾。八月十九号去省医院激光科,医生给我开了干扰素和咪奎和盐酸伐昔洛韦,然后做了激光,由于伤口没有好,一直没有用咪,只是每天涂干扰素和吃药。

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

在省医院我跟医生说我小阴唇内侧有很多小小的像单个的疣体,而且疣体有时候会有白色分泌物,可是医生说那是假性的,不用担心,我想问,不是说假性的不会有分泌物吗?为什么我的有?那会不会是真的尖锐湿疣而医生判断错误呢?

已就诊医院科室:

华西医院,华西二院,四川省人民医院 皮肤性病科,妇科,激光科

用药情况:

转移因子胶囊,盐酸伐昔洛韦 转移因子一日三次一次两粒,盐酸伐昔洛韦一日一次一次一粒

黎昌强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.08.23
交流头像
黎昌强 主任医师
假性湿疣一般不会有分泌物,真的尖锐湿疣一般也不会有分泌物,光凭你的描述无法判断,这种情况最好是面诊,建议你找个有经验的大夫看看。
2014.08.23
交流头像
患者
我是去过华西和华西二院,每个医生看的时候都没有说我小阴唇内侧长的小泡泡一样的东西,刚开始我没问,后来去省医院的时候我在激光科检查复发的时候问的,他说是假性的,我需要换个医生再让他看看么
2014.08.23
交流头像
黎昌强 主任医师
那说明应该是假性的,这两个医院的专科大夫应该不会给你漏掉真正的尖锐湿疣,没提是因为不是尖锐湿疣,因为专业大夫一般都能看出来,我觉得你不用担心。
2014.08.24
交流头像
患者
哦,谢谢医生,我还有个问题,医生给我开了咪奎莫特乳膏,但是他说伤口没好不能用,那我能用在没伤口的地方预防复发么?还有我月经快来了,月经期间这些涂抹的干扰素和咪奎莫特是不是都要停,只用些消毒杀菌的就行了?
2014.08.24
交流头像
黎昌强 主任医师
没伤口的地方预防意义不大,因为你不知哪些地方有亚临床感染,月经来了,月经期间涂抹干扰素和咪奎莫特没什么影响。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
外阴尖锐湿疣治疗期间应该注意到问题
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
张大夫,我是尖锐湿疣合并HPV病毒感染光动力治疗可以治好
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
中西医结合治疗肛门尖锐湿疣42例总结
邹国军 · 岳阳市中医医院
HPV感染传播的条件(1)
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣治疗理想原则
李彦 · 河南省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:感染性皮肤病、银屑病、痤疮等附属器疾病、疱病、变态反应性皮肤病、过敏性紫癜、色素性皮肤病、性传播疾病、心理相关皮肤病及某些疑难皮肤病的诊断与治疗
按钮图片
收起
患者投票
240
在线问诊量
12559