青春早发育 青春早发育

患者头像 李*** 女 首诊 共1次诊疗记录

青春早发育 青春早发育

患者头像 李*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-09-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

女儿8岁2个月时乳房开始发育,8岁半,8月11个月检查骨龄都正常。 9岁11个月去省儿童医院检查,骨龄10.8岁。没有长体毛,分泌物增多,无初潮2014年8月14日注射达必佳第一针3.75毫克 现在满10岁,身高1.41米。 达必佳注射多久一针?打后要做什么检查?青春期启动了,那要打多久的针?可以打短时间的针来抑制初潮时间吗?以后需要打生长激素吗?我们的目标身高按近l米六就可以了。期待您的回复,感恩您!

疾病:

青春早发育

希望得到的帮助:

潘嘉严医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.09.11
交流头像
潘嘉严 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.09.11
交流头像
患者
昨天下午发的消息,您这么快就回复了!内心感动!向您致敬!国庆期间想带着女儿来面诊,请您预测一下身高。看您的治疗方案。孩子打了一针达必佳后食欲明显增强,分泌物也非常少了,10月3号周五您上班吗?那时我女儿就打了两针了过21天了。这个时候来找您合适吗?期待预订挂号成功!
2014.09.11
交流头像
潘嘉严 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.10.11
交流头像
患者
潘医生,遵医嘱注射达必佳第三针丨小时检查性激素六项,结果发过来了。 前三针3.75mg,没有加强。 请问第四针要减量到多少?上次给您说过达必佳针管上没有刻度,请问换成哪种合适?感恩您!
2014.10.11
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2014.10.11
交流头像
患者
潘医生
2014.10.11
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2014.10.11
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2014.10.11
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2014.10.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
查看本次诊疗详情 >
相关文章
儿童生长激素缺乏会造成什么后果
于立君 · 哈医大二院
矮小儿童注意事项
于立君 · 哈医大二院
会让孩子性早熟的食品
曹兰芳 · 杭州市余杭区第一人民医院
中枢性性早熟的诊断和治疗
于立君 · 哈医大二院
少男少女如何挖掘生长潜力
于立君 · 哈医大二院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童内分泌与遗传、代谢性疾病,如:矮小症、性早熟、特纳综合症、肥胖症、甲状腺疾病、性发育不良等。
按钮图片
收起
患者投票
1010
在线问诊量
21762
满意度
90%