宫颈癌 宫颈癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈癌 宫颈癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-09-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

13日做的H P V,T CT检测,结果HPV阳性检测值41.42T C T正常,医生给开了干扰素,让十天后复查,我子宫内膜10mm大夫说子宫内膜厚,子宫后倾形态不规则肌壁间及表面有多发性子宫肌瘤,最大位于子宫前壁17×20×15mm,血流不丰富

疾病:

宫颈癌

希望得到的帮助:

想问下您我用做阴道镜吗,子宫内膜厚需要治疗吗,子宫肌瘤需要治疗吗?我不知道我的情况算不算严重,也不知道现在还需要做什么,有些害怕,希望您能帮我,谢谢

已就诊医院科室:

天津市中心妇产科医院 妇瘤科

陈飞医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.09.20
交流头像
陈飞 副主任医师
无需做阴道镜。子宫肌瘤不用手术。一年后复查HPV即可,不用频繁检查。B超是月经结束几天做的?
2014.09.20
交流头像
患者
陈主任谢谢您在百忙当中回复我的问题,谢谢您,我的B超是结束5天做的,我想再咨询您一下,我月经停了3天后有一次浅褐色白带,白带中有一丁点血丝特别特别少不仔细看几乎看不到,您看这个和感染H P V有关系吗
2014.09.20
交流头像
陈飞 副主任医师
不一定有关
2014.09.20
交流头像
患者
谢谢您
2014.09.27
交流头像
患者
您好,我9月22号做了个hpv分型hpv39;hpv81为阳性这个很严重吗,还需要做什么检查吗,应该注意什么?谢谢您
2014.09.27
交流头像
陈飞 副主任医师
如果TCT没有问题,平时注意锻炼身体即可
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫颈癌的规范化治疗
马绍康 · 医科院肿瘤医院
宫颈癌的治疗诊断方法
郭志峰 · 赤峰市医院
子宫颈癌诊断治疗标准
陈慧敏 · 黄冈市中心医院
保留生育功能的宫颈癌手术
程玺 · 复旦大学附属肿瘤医院
宫颈癌早期有何自觉症状?
林蓓 · 盛京医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈癌筛查及各项结果异常的管理(TCT异常,HPV异常等),阴道镜检查,宫颈病变的分层管理及随诊,LEEP锥切,下生殖道炎症及病变。咨询接种HPV疫苗相关事项。
按钮图片
收起
患者投票
1304
在线问诊量
11027
满意度
100%