性病 性病HPV感染

患者头像 d*** 男 首诊 共1次诊疗记录

性病 性病HPV感染

患者头像 d*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-09-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2年多前有次不洁的性行为 后来都检测了HIV梅毒性病三项等为阴性 没有检测HPV 没有症状

疾病:

性病

希望得到的帮助:

请问大夫 1吮吸乳头 假如她乳头附近有轻微破损 无流血情况 会被传染口腔尖锐湿疣吗 会被传染高危型口腔HPV吗? 2假如真的被传染高危型口腔HPV 会至癌吗(口腔癌,咽喉癌) 需要担心吗

已就诊医院科室:

江苏人民医院 性病科

张宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.09.24
交流头像
张宏伟 主任医师
不会传染,无需担心。
2014.09.24
交流头像
患者
张大夫, 1假如乳头边缘有破损,要是有轻微出血,吮吸会有感染HPV风险吗? 2假如手上稍微粘了一点点陌生女人体液,再间接触碰我的鼻子舌头 会有风险吗? 3肛门尖锐湿疣自己有啥症状如何发现?擦拭肛门的时候会发现吗? 4 找朋友帮看的口腔,他说没看到长什么东西,还需去医院看下吗? 5需要担心被感染什么病毒然后诱发癌症吗(除去乙肝丙肝病毒)? 6 高危后85天去检测的性病三项 ,检测前这85天有吃药打针 吃的抗生素有点多 也注射了激素 检测时候为阴性 会影响性病三项检测结果吗
2014.09.25
交流头像
张宏伟 主任医师
1.一般没有风险。 2.可能有风险。 3.可能有瘙痒、疼痛,异物感。 4.没有必要。 5.不需要担心。 6.不影响检测结果。
2014.09.25
交流头像
患者
谢谢张大夫,请问张大夫,1口腔尖锐湿疣,肛门尖锐湿疣的潜伏期多久?如果两年多没发现异常,可否完全排除感染,不用担心哪天再出现症状? 2性病三项的内容我检查的是支原体,衣原体那种的,85天检查是否已过窗口期? 这85天如何打了五天激素抗生素药物,累计服用罗红霉素头孢药物一个月,也不会影响检测吗?
2014.09.25
交流头像
张宏伟 主任医师
8个月,两年没有可以排除了。
2014.09.26
交流头像
患者
张大夫 , 1 您说八个月就会长东西,如果长在喉咙那里,如果我什么都不管,2年半多是不是会扩散到口腔舌头?还有如果长在尿道里面,也得往外长不会发现不了吧? 2前段时间有医生给我看过喉咙,他只说了咽炎厉害,其他没说什么,疣体不会只长在喉咙深处难以发现吧? 3 肛门尖锐湿疣也会明显发现长东西或者有不正常症状吗?不会只长在肛门内部看不到吧? 4 性病三项的内容我检查的是支原体,衣原体那种DNA的检测,拷贝低于500。,85天检查是否已过窗口期? 这85天如果用了五天激素抗生素药物,累计服用罗红霉素头孢药物一个月,也不会影响检测吗? 会不会出现这次阴性 不用这些药物了病毒繁殖下次检测拷贝值就阳性了? 5除了hiv,梅毒,乙肝丙肝,尖锐湿疣,还有性病三项的支原体衣原体,球菌检查,还有遗漏的性病检测吗? 6网上有很多病例说HPV导致口腔癌,是不是只是检测到了这种病毒,但是造成口腔癌的原因也许是抽烟喝酒烫伤长期导致的,假如只有病毒原因,根本就很难知癌,这说法对吗 ? 7 为什么女性感染HPV容易导致宫颈癌而男性不会导致癌症?不是说病毒的作用很微小,人体可以靠自身免疫抵抗住吗?
2014.09.26
交流头像
患者
张大夫能帮我看下吗?心急中
2014.09.26
交流头像
张宏伟 主任医师
1.一般长在容易见到的地方,不会长的太深。 2.不会。 3.不会。 4.已过窗口期,不影响窗口期。 5.没有遗漏。 6.这种说法对,不必过于担心。 7.女性宫颈一直处于湿润状态,容易受病毒影响。
2014.09.26
交流头像
患者
张大夫 1 那个性病三项的DNA检测 ,检测前从高危到检测这85天如果用了五天激素抗生素药物,累计服用罗红霉素头孢药物一个月,也不会影响检测吗? 会不会因为恰好用药出现这次阴性 不用这些药物了病毒繁殖下次检测拷贝值就阳性了? 2 也就是说如果尖锐湿疣即使在尿道内先长,也会再长到容易发现的地方,所以没看到就没事了,也不会再长了对吧? 3 医生是呼吸内科大夫,他只用手电看了下口腔喉咙,他说咽炎有点厉害,没说其他的,这样的观察可否排除口腔湿疣?
2014.09.26
交流头像
张宏伟 主任医师
1.不影响检测结果。 2.是的。 3.可以排除。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
右肾囊性病变,大小为4.3*4.1
崔书锦 · 北京潞河医院
专家直播:女性怎样预防性传播疾病
吴焱 · 北京地坛医院
前列腺手术后对性功能有影响吗?
刘久华 · 连云港市第二人民医院
门诊故事:没干坏事是怎么感染淋病的?
吴焱 · 北京地坛医院
门诊故事:这件事有点奇怪
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
674
在线问诊量
24728