人流 人流

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人流 人流

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-10-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好,医生,我33岁,已婚未育停经40天,需做人流。因为以后还有生育要求,为降低人流对子宫面膜损伤几率,医生建议我采用口服米索两日,第三日从子宫后穹隆塞入一粒药促使宫口扩张使胚胎流出的方式,说这样再配合适当清宫,适当刮下,比人流用吸引器损伤要小。

疾病:

人流

希望得到的帮助:

请问这种方式比无痛人流哪种损伤小?谢谢!

已就诊医院科室:

南平市立医院(三甲) 妇产科

车映医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.10.02
交流头像
车映 主治医师
这样操作损伤小一些,头两天用米非司酮,最后一天用米索。
2014.10.02
交流头像
患者
谢谢医生!
2014.11.27
交流头像
患者
车医生,你好!10月13日采用米非,米索药流加轻微刮宫后,14天左右出血完全停止。11月17日来月经,22日结束。但是从药流后到现在,小腹时有微痛,下腹有压痛,像痛经的感觉。第10天的时候吃了10天的奥硝唑和头孢克肟,自己感觉好些。请问我腹痛是不是合并宫腔感染?需要做什么检查确认么?妇科彩超?谢谢!
2014.11.27
交流头像
车映 主治医师
可能有点炎症,可以做个妇科检查(双合诊),抽个血常规,做个彩超看看。
2014.11.27
交流头像
患者
谢谢!
2014.11.30
交流头像
患者
您好,车医生。前日做了阴超后显示内膜5cm,前壁子宫肌瘤,宫颈囊肿,没有看到炎症。B超医生说,超声是看不到炎症的,必须结合临床体征。今日白带出现暗红色,昨天自行服用了甲硝唑和头孢克肟,没有发热症状,腹部一直隐隐痛,像痛经。我现在还需要继续吃药么?我觉得我有点耐药了,如果是宫腔感染,上次吃了10天怎么就继发了?谢谢!
2014.11.30
交流头像
患者
如果这样反复感染没控制,是不是对以后生育有影响,我该怎么治疗?
2014.11.30
交流头像
车映 主治医师
如果没有发烧,血常规白细胞不高,腹部没有明显压痛,炎症应该不严重,西药已经吃的够多了,可以吃点中药调理一下。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
人流后查乙肝病毒有影响吗
孙樱 · 青岛市市立医院
徐州做无痛人流手术哪里好
高美玲 · 云龙社区卫生服务中心
附件左侧有囊性包块
张荣玲 · 潍坊市妇幼保健院
什么是无痛人流?
赵泽宇 · 四川省八一康复中心
曾有药物流产,清宫史及卵巢囊肿手术史,现不孕,可能的原因...
陈叔平 · 西城区妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长各类计划生育门诊手术(高危人流,稽留流产刮宫,困难环取出)以及避孕方法咨询指导
按钮图片
收起
患者投票
699
在线问诊量
31053
满意度
92%