乳腺癌 乳腺癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

乳腺癌 乳腺癌

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-10-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

右乳浸润性导管癌三级,一共要做八次化疗,ec转th,现已做完四个疗程的化疗

疾病:

乳腺癌

希望得到的帮助:

右乳肿块14×9mm,腋下39×24mm,什么时候适合做手术,可以做保乳手术吗?术后需要长期吃药吗?

已就诊医院科室:

昌邑市人民医院 普外科

邸立军医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.10.11
交流头像
邸立军 主任医师
术前化疗的目的是先要小到手术可以切干净,之后小到做保乳手术可切干净,最好能到够完全消灭再手术,因此,建议您咨询您的主管医生,何时可手术切除
2014.12.28
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2014年12月28日 疾病名称: 乳腺癌 疾病描述: 您好,我右乳是浸润性导管癌,一共要做八个疗程的化疗,现在已经打完七个疗程化疗,赫赛汀也用了两支了,但锁骨上淋巴结发现肿块,左乳里也发现小肿块,那现在还能做手术吗?锁骨上淋巴结也要清扫吗?谢谢!
2015.01.01
交流头像
邸立军 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
赫赛汀(Hercptin)对乳腺癌干细胞具有靶向治疗作用
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院
乳腺癌常见问题问答(二):乳腺肿瘤的检查方法有哪些?
管海涛 · 西安交大二附院
乳腺癌的保乳手术
陈伟财 · 深圳市第二人民医院
化疗药物的毒副反应
郝权 · 天津医科大学肿瘤医院
引起乳腺癌的危险饮食有哪些?
匡山 · 北京309医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长乳癌术后化疗,内分泌治疗,靶向治疗,以及复发转移乳腺癌的综合治疗,乳腺癌干细胞治疗、肿瘤基因免疫治疗。
按钮图片
收起
患者投票
168
在线问诊量
4720
满意度
100%