注射美容后修复 注射美容后修复的处理

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

注射美容后修复 注射美容后修复的处理

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-10-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2010年在广州武警医院注射伊维兰长效的填充鼻唇沟,去年开始右嘴打针处开始有硬条且有凹陷,显得有一条沟,几天前去打针医院咨询处理办法,给出的结果是由于当时注射较深与组织粘连需要重新注射小分子玻尿酸,注射同时在松解粘连的组织

请问这种方法可行吗?重新注射玻尿酸会否与伊维兰有反应

疾病:

注射美容后修复

希望得到的帮助:

张文显医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.10.14
交流头像
张文显 主任医师
这类手术后的问题最好还是问问给你做治疗的医院和医生,因为只有他们清楚这个产品的真假情况,手术过程以及注射过程中的细节问题。
2014.10.14
交流头像
患者
己经跟当时的医院沟通过,就说要再重新注射小分子玻尿酸,我是怕玻尿酸与以前的伊维兰有反应,请医生告知是否可行呢,有无风险?
2014.10.14
交流头像
张文显 主任医师
风险肯定是有的,但是两者之间有没有反应不好说,没有这方面的病例。另外提醒你一点:尽量不要去武警或者军队医院,这些医院里面的很多科室都被私人承包了,不规范,风险大。
2014.10.14
交流头像
患者
谢谢医生,唉,都不知该怎么办了。
2014.10.15
交流头像
张文显 主任医师
真的很抱歉,也想帮帮你呢。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
你了解肉毒素注射美容吗?
高崧瀛 · 南方医科大学深圳医院
新开设注射美容专科门诊
朱可建 · 邵逸夫医院
玻尿酸注射美容—中国人的午餐美容
左宗宝 · 合肥市第一人民医院
肉毒素引起的不良效果该如何处理?----关于注射美容
胡晓根 · 中日医院
面部年轻化——注射美容
王志刚 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种先天及后天畸形矫治、胎记、各种瘢痕、血管瘤及血管畸形的综合治疗,成人综合整形美容;各种注射填充美容、脂肪抽吸减肥体形雕塑;生殖器官整形。
按钮图片
收起
患者投票
102
在线问诊量
14125