阴茎短小 性器官整形

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

阴茎短小 性器官整形

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-11-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

疾病: 阴茎短小 病情描述: 疾病: 阴茎短小 病情描述: 医生您好,我今年21岁,阴茎勃起时只有12公分,我也知道这正常,但就是不满意,想再延长个3-5,费用大概要多少?做了之后会不会影响以后的正常勃起,我还没结婚,还有想我这样的大概能延长几公分呢?别人说阴茎越短延得越长,是不是真的?另外我还有点包皮。这些问题困扰了我好久,希望医生您能解答详细点,在这里先谢谢您了

疾病:

阴茎短小

希望得到的帮助:

张国喜医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.11.03
交流头像
张国喜 副主任医师
延长手术不影响阴茎勃起功能。隐匿性阴茎延长效果较好,你可到门诊看一下
2014.11.03
交流头像
患者
勃起后大概能延长多少啊,费用总共要多少啊
2015.01.18
交流头像
患者
疾病: 阴茎硬度不够 病情描述: 医生您好,我阴茎勃起12里面,硬度勃起与肚皮90度,我想知道怎样才能增加勃起的硬度与勃起时间的长度?市面上的男性保健品有这方面的功效吗?比如马卡、血钻野燕麦之类的,您医院有卖这些药的吗?我还感觉阴茎太短了,想做阴茎延长术(虽然12厘米属于正常),感谢您的回答
2015.01.19
交流头像
张国喜 副主任医师
10000左右,一般3cm左右
2015.01.19
交流头像
患者
可能会留下后遗症吗?比如勃起困难、阳痿等等,看到好多患者术后都出现这些状况,是什么原因呢?
2015.01.19
交流头像
患者
您说的是勃起后能延长3cm,还是静态下延长3cm?
2015.01.20
交流头像
张国喜 副主任医师
手术去掉了限制的韧带,手术后阴茎一般都有延长,
2015.05.28
交流头像
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2015年05月28日 疾病名称: 阴茎短小 疾病描述: 医生您好,我现在阴茎勃起有13厘米,属于正常,但我想做阴茎延长术,我的理想长度是16厘米,可以做到吗?做完之后,怎样让阴茎勃起保持稳定?对了,我包皮还有点长,希望医生能帮我解答,谢谢。 希望获得的帮助: 勃起13厘米,理想长度是16厘米,想做阴茎延长术,怎样保持阴茎勃起的稳定呢?加住院一起需要花费多少?谢谢您。 已就诊医院科室: 温州建国医院 男科
2015.05.28
交流头像
张国喜 副主任医师
阴茎短小可以做阴茎延长增粗手术,一般可以延长2-4公分,并按比例增粗,手术需要住院一周,总费用1.5万
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
阴茎延长术的并发症有哪些
龙云 · 北京大学深圳医院
阴茎延长手术原理是怎样?阴茎延长安全吗?
周传德 · 八大处整形医院
话说阴茎延长/增大手术
张新华 · 武汉大学中南医院
阴茎延长增粗
薛健 · 北京市仁和医院
阴茎延长不是梦,求助专业男科专家
陈善闻 · 复旦大学附属华山医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(阴茎假体植入、阴茎延长增粗、包皮术后整形、小儿包茎),精索静脉曲张显微手术、男性不育症、重度压力性尿失禁等
按钮图片
收起
患者投票
952
在线问诊量
26070