子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-11-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好,本月初查体时做B超发现有子宫肌瘤大小约是23*25mm,过了一个多周后又做阴超查是30*37mm

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

想知道哪一个检查会更准确,一个周的时间肌瘤会生长如此迅速么?谢谢!

已就诊医院科室:

烟台山 妇科

刘国红医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.11.16
交流头像
刘国红 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.11.17
交流头像
患者
谢谢您的回复,最近由于宫颈轻微糜烂所以用过保妇康栓以及使用保妇康栓4次重组人干扰素α–2b凝胶3次,不知道会不会对肌瘤产生影响?长在左侧壁,想怀孕不知道需不需要做手术,如果是您论文里面的腔镜手术,术后大约多久可以怀孕呢?
2014.11.17
交流头像
刘国红 主任医师
您好,我是刘大夫。不会。肌瘤较小,一般不需手术。
2014.11.17
交流头像
患者
好的,非常感谢您的帮助!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫肌瘤还开刀!来了解下不用开刀的微创介入治疗吧
徐爱民 · 仁济医院
徐兵河教授:特殊时期对乳腺癌患者的建议
匡山 · 北京309医院
子宫肌瘤术后多久怀孕?
李敏 · 中日医院
我为什么会得子宫肌瘤?子宫肌瘤是怎么引起的?----- 科普快...
李双弟 · 上海市第一妇婴保健院
子宫肌瘤该不该切
李淑仙 · 山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科常见病、多发病的诊断及规范化治疗,擅长妇科各种良恶性肿瘤的腹腔镜手术治疗,特别是单孔腹腔镜手术,手术同时可以美脐,深受患者欢迎,如单孔腹腔镜下多发子宫肌瘤剥除、单孔腹腔镜下子宫全切术,特别是大子宫切除术、单孔腹腔镜下卵巢肿瘤剥除术、腹腔镜下子宫内膜癌分期手术、腹腔镜下卵巢癌分期手术、腹腔镜下宫颈癌根治术、腹腔镜下盆底功能障碍手术等。熟练进行宫腔镜及阴道镜的手术操作。熟悉妇科恶性肿瘤的化疗、放疗等综合治疗。
按钮图片
收起
患者投票
124
在线问诊量
3513