换瓣后周萎 换瓣后周萎

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

换瓣后周萎 换瓣后周萎

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-11-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

白塞氏病换瓣后周萎,现在人没有发病,是不是必须手术,风险大不

疾病:

换瓣后周萎

希望得到的帮助:

手术换瓣一年周萎,说是白塞病,是不是必须手术,风险大不?

已就诊医院科室:

重庆新桥 胸外科

罗新锦医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.11.20
交流头像
罗新锦 主任医师
需要考虑再次手术。但不知道白塞氏病是否确诊明确,那还是很麻烦的。
2014.11.20
交流头像
患者
我们去年十月八号手术的,新桥医院皮肤科来看确诊是百塞病,不知道北京那边有仪器可以查是否是白塞病
2014.11.24
交流头像
罗新锦 主任医师
确诊了的话。手术要在费炎症活动期做,术后要持续的内科药物治疗防治再次瓣周漏发生。的确是比较麻烦。
2015.01.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.27
交流头像
患者
Bentall手术后复查结果 1、二尖瓣成形术后开口面积偏小,瓣口流速增快。请问严重吗???
2015.01.29
交流头像
罗新锦 主任医师
你的两份超声报告似乎差别也大点。还是咨询你做手术的医生吧。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
换瓣术后早期自我保健也是病愈的关键
程云阁 · 好大夫工作室
心衰能治好吗?
倪幼方 · 上海交通大学附属胸科医院
风心病换瓣术后半年出的事情!导致病人死亡
康朝 · 成都452医院
解析如何预防风湿性心脏病
肖明第 · 上海远大心胸医院
换瓣术后能否进行其他手术呢?
程云阁 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:冠状动脉搭桥术(动脉旁路的使用),主动脉瘤及根部瘤手术(保留或不保留瓣叶的根部替换术),二尖瓣关闭不全和主动脉瓣关闭不全成形修复或瓣膜置换术,主动脉瓣二瓣化治疗,三尖瓣下移畸形修复,以及经皮主动脉瓣置入术(TAVI)等。
按钮图片
收起
患者投票
209
在线问诊量
1005