高血压病 高血压病咨询

患者头像 b*** 男 首诊 共1次诊疗记录

高血压病 高血压病咨询

患者头像 b*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-11-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2014年4月左右走路时突然头晕 感觉要晕倒,去当地医院就诊,诊断高血压,血压100 160 但回到家自测血压正常,有严重的白大褂,做过脑、心脏、双肾及肾动脉、颈椎、肾上腺、肝、胰腺ct,心电图(心动过速 100每分 自我感觉是做检查的时候紧张所致)尿常规、血常规、血糖、血脂,全都正常。医生给我开了药,刚开始是吃络活喜和安博维的厄贝沙坦各一粒,血压在75 125 吃后整天头晕,头痛,乏力,尤其是容易紧张,一紧张就头痛,头晕,一个月前改吃络活喜和倍他乐克各一颗,头晕,头痛稍有改善,一紧张就头痛的问题没有改善,血压在80 130左右,现感觉压力很大,对生活失去兴趣,连走路都不敢走,怕自己晕倒!

疾病:

高血压病

希望得到的帮助:

我该怎么办,还要做什么检查,怎么改善自己的状态!

已就诊医院科室:

温州附一医 心血管内科

用药情况:

络活喜 倍他乐克 早上吃 络活喜5mg 倍他乐克47.5mg

王玉民医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.11.27
交流头像
王玉民 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2014.11.27
交流头像
患者
以前好像没有发现。谢谢您,王医生!我接下来还需要做什么其他的检查吗
2014.11.27
交流头像
王玉民 副主任医师
你已经做过很多检查了,其它的仪器暂时不用检查了。我建议去精神科或者是心理科做过心理测试,配合些药物治疗。或许会收到很好的效果。
2014.11.27
交流头像
患者
目前我这样的情况会影响我的生命吗?会引起中风吗?
2014.11.27
交流头像
患者
目前心率一般在75左右,贝他乐克可以继续吃吗
2014.11.27
交流头像
患者
这个星期以来睡前感觉头疼 犯恶,以前不会这样的,这是怎么回事呢
2014.11.28
交流头像
王玉民 副主任医师
你这个年龄血压控制正常,一般不会出现中风。心率在75左右,倍他乐克继续吃。有头痛不舒服可以用些中药治疗,消除症状效果很好。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
查出高血压怎么办
杨文 · 北京301医院第六医学中心
药物性(替米沙坦)肌痛1例-(杨光福医案-原创)
杨光福 · 好大夫工作室
高血压浅谈 患病表现
刘王明 · 未收录医院
吃降压药期间得了为溃疡怎么办?
陈海威 · 北京304医院
高血压病的防治
彭国球 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长用中药治疗内科疾病。采用中西医结合方法治疗A血压异常的疾病(1.各种高血压病,难治性高血压,哦青年人舒张压过高,老年人脉压差过大。2原发性直立性低血压,以及体位性低血压,餐后低血压,)B脑出血、脑梗塞、脑积水、冠心病、心律失常等内科疾病。尤其是对中药治疗高血压病的临床疑难问题进行了30多年的深入研究,积累了丰富的经验,有独特的治疗方案。
按钮图片
收起
患者投票
86
在线问诊量
26662
满意度
86%