室间隔膜损3mm 室间隔膜损3mm

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

室间隔膜损3mm 室间隔膜损3mm

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-11-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

宝宝三个月发现心脏杂音3级,室间隔膜损3mm,在第三根与第四根肋骨处,十点钟位置处。心脏各处未间异常。

疾病:

室间隔膜损3mm

希望得到的帮助:

我在怀孕期间b超显示强光点,也是在贵医院做的三维彩超。之前我有挂过你的号,因我嫁到外地。我也是南京人过年才会回去。我想问一下,自愈的可能性多大,如果手术要在几岁,可以采取怎样的治疗方法,几岁可以做手术。一般多少钱,谢谢

已就诊医院科室:

衢州市人民医院 小儿科

顾海涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.11.30
交流头像
顾海涛 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2017.05.14
交流头像
患者
您好,宝宝现在快三周岁,之前一次复查,室缺,2.3mm.前两天去复查2.7mm.现在这种情况。该怎么办呢
2017.05.14
交流头像
顾海涛 主任医师
如果心脏有杂音就来做个微创手术
2017.05.14
交流头像
患者
像宝宝膜部缺损,可以做介入吗。
2017.05.14
交流头像
患者
如果做了手术,几天可以出院呢。
2017.05.14
交流头像
顾海涛 主任医师
可以的,一般一周可以出院
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿室间隔缺损、主动脉右冠瓣脱垂能做介入吗?
肖诗亮 · 武汉协和医院
小儿室间隔缺损, 要手术的话几岁合适?
崔虎军 · 广东省人民医院
室间隔缺损是什么病?会遗传吗?
贡鸣 · 北京安贞医院
经胸小切口封堵治疗3岁以下小儿室间隔缺损
李勇 · 临沂市人民医院
小儿室间隔缺损5mm自愈的机会大吗?
郑景浩 · 上海儿童医学中心
相关问诊
接诊医生:
擅长:胎儿心脏、肺、食管、膈疝等畸形咨询,儿童各种普胸及先天性心脏病的外科治疗,成人心脏病外科手术治疗
按钮图片
收起
患者投票
105
在线问诊量
2237
满意度
暂无