子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-12-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

得子宫肌瘤8年左右,头两个月出血40多天后,去医院查,内膜厚1.8,然后刮内膜后又做了病理,良性,吃了两个月补铁药,再去医院住院想做子宫肌瘤手术,在本地附属医院查出心脏室早,大夫说危险性大,建议去外地查心脏,来了北京阜外医院查心脏,诊断:冠状动脉粥样硬化,心律失常:室性期前收缩,(Hot er结果室早280次)高血压三级,高脂血症,颈动脉动脉硬化,甲状腺异常(亚甲亢),胆囊结石,肾囊肿,

肌瘤4.5/3.8

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

肌瘤必须做手术吗?如果做心脏能承受吗?如做不可肌瘤怎么办?

已就诊医院科室:

内蒙古通辽市民大附属医院,北京阜外医院 妇科,十二疗区

用药情况:

拜阿丝匹林 每日早上一片

倍他乐克 每早一片:47.5MG

氯沙坦钾片 每早一片50MG

瑞舒伐他汀钙片 每晚一片10MG

唐杰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.12.08
交流头像
唐杰 主任医师
月经量多,你的情况和肌瘤关系应该不大。建议可以做子宫内膜消融术。手术相对较小,安全。当然需要排除子宫内膜恶性病变。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
子宫肌瘤多次宫腔镜下电切术引起子宫 腔粘连和瘢痕
孙晓光 · 北京协和医院
子宫肌瘤术后多久怀孕?
李敏 · 中日医院
怀孕前哪些子宫肌瘤患者需要手术?
丁西来 · 好大夫工作室
子宫肌瘤磁波治疗--子宫肌瘤患者的福音
叶晓华 · 北京医院
9cm肌瘤还可以这么小的切口?
龚晓明 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科良恶性肿瘤的规范诊治、妇科子宫内膜异位症的规范诊治、妇科盆腔脏器脱垂有丰富的临床诊治经验。特别是妇科腹腔镜、宫腔镜技术在妇科领域的应用。
按钮图片
收起
患者投票
14
在线问诊量
2663
满意度
暂无