瘢痕疙瘩增生 右手瘢痕增生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

瘢痕疙瘩增生 右手瘢痕增生

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-12-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

病情描述: 宝宝11个多月,2014年10月21日右手被电饭锅蒸汽烫伤,现在已经好了,但是中指出现瘢痕增生,导致弯曲伸不直,掌心有一点瘢痕疙瘩,我想咨询您,最好的治疗方案,谢谢 曾经治疗情况和效果: 买了支具固定中指、康瑞保药膏,但是担心瘢痕增生快,想得到最好的治疗

疾病:

瘢痕疙瘩增生

希望得到的帮助:

宝宝还小,想尽快治疗,想得到最快最好去除瘢痕的治疗方案,非常感谢您!

杨晓楠医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.12.20
交流头像
杨晓楠 副主任医师
你好,如果中指的瘢痕影响了孩子的手指运动,则需要尽早治疗,以免影响孩子的手术发育。 具体情况请面诊或电话咨询,相关信息详见http://yxnan9988.haodf.com/中“出诊信息”!
2015.01.01
交流头像
患者
您好,我想请问您瘢痕增生什么情况下说明在好转呢?比如颜色变化?我现在在给她抹康瑞宝,也给她做了支具,中指要伸直一些了,瘢痕增生会自然平复吗?
2015.01.01
交流头像
杨晓楠 副主任医师
变软,颜色变浅
2015.01.01
交流头像
患者
您好,颜色变浅是从红色慢慢变浅吗?我宝宝的手每次给她洗澡时她有瘢痕的地方颜色好像有点紫色,不是红色,没有之前那么红,不洗澡时不是紫色,是不是说明也在好转,瘢痕一般多久可以变软,我想咨询您一下,我宝宝还小,快一岁了,您觉得她的瘢痕恢复的可能性大吗?太感谢您了!
2015.01.03
交流头像
杨晓楠 副主任医师
建议门诊就诊,方便进一步交流。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
福利来了!4月7日,知名烧伤专家谢卫国现场义诊!
谢卫国 · 武汉市第三医院
浅谈疤痕二三事
章一新 · 上海市第九人民医院
瘢痕体质,可以做双眼皮手术吗?
丁金萍 · 北京医院
疤痕系列(九):什么是美容缝合?
杨川峰 · 上海伯思立医疗美容门诊部
蔡景龙:美丽使者
蔡景龙 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼部整形美容(微创双眼皮、内眼角、眼袋、泪沟、黑眼圈、上睑下垂等)、各种外伤或先天眼畸形的修复重建、眼眶畸形的修复、眼周综合年轻化治疗;综合鼻整形(注射、假体、耳软骨、肋软骨、中隔软骨等);肉毒素注射(瘦脸、面部除皱、腋臭),玻尿酸微整形(隆鼻、隆下巴、苹果肌、泪沟、丰唇、法令纹);自体脂肪移植(面部填充、乳房填充、臀部填充、泪沟及黑眼圈);经典全颜面除皱年轻化;仿真水滴假体隆胸;疤痕整形;招风耳;唇整形(厚唇修薄等);去痣;血管瘤及血管畸形等。追求以最小创伤、最小代价达到理想的整形效果。
按钮图片
收起
患者投票
671
在线问诊量
7473