人工流产 人工流产

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人工流产 人工流产

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2014-12-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

12月17号做的人工流产手术,术后流血很少,但是近两天流咖啡色东西,不多,请问正常吗?

疾病:

人工流产

希望得到的帮助:

请问正常吗?

已就诊医院科室:

济南军区医院 妇科

王华丽医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.12.28
交流头像
王华丽 主任医师
流产之后2周之内有阴道流血属于正常,可以再观察看看。
2015.01.11
交流头像
患者
上月17号做完人工流产后,现在还是不干净,会有粉红色分泌物,不多,只是上厕所擦的时候才会有,是不是淤血还没有流干净啊,不会有其他事儿吧?
2015.01.12
交流头像
王华丽 主任医师
流血时间有些长了,不多也属于异常,建议近期做个妇科彩超了解子宫内的情况。
2015.01.12
交流头像
患者
有时候一天都没有,是不是还需要喝点益母草呢
2015.01.12
交流头像
王华丽 主任医师
流产后已经25天了,时间有些久了,吃药效果不好。
2015.01.14
交流头像
患者
今天去医院检查,不太明白,所以还想问问您。彩超显示:子宫前位,形态规则,肌层回声均质,大小50*43*45mm,子宫内膜厚度9mm,宫颈管内探及强回声光团,范围约9*11mm,附件未探及明显异常,超声提示:子宫内膜略增厚,宫颈管异常回声,这是什么意思?是不是没流干净,很严重吗?做了TCT宫颈糜烂轻度
2015.01.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.14
交流头像
患者
是阴道镜
2015.01.14
交流头像
患者
医生开了益母草膏,做阴道镜时还做了个什么防癌检查,这是什么意思?很严重吗?
2015.01.14
交流头像
王华丽 主任医师
从超声结果看是在宫颈管内有组织残留,虽然不多,但是不尽就会导致总有阴道流血,流产后的组织2周之内会排除的,时间这么久了没有排净,就不要再等了,建议清宫更好一些。 阴道镜及TCT是做的宫颈防癌的检查,等待结果,只要不是癌变,定期检查即可。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
最容易被乳腺癌盯上的十种女人!!
吴高松 · 武汉大学中南医院
内膜过薄要警惕这些危害
武玉兰 · 未收录医院
人工流产,到底有啥危害?
贾海军 · 珠海市妇幼保健院
药物流产有哪些优缺点?早期妊娠人工流产的并发症有哪些?
吴绪峰 · 湖北省妇幼保健院
产后痹的临床表现什么?
郭会卿 · 河南省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇产科常见病和多发病。妇科肿瘤及宫颈病变。妇科内镜技术。
按钮图片
收起
患者投票
161
在线问诊量
4361
满意度
暂无