隆鼻 隆鼻失败修复

患者头像 q*** 女 首诊 共1次诊疗记录

隆鼻 隆鼻失败修复

患者头像 q*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-01-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我在14年7月于闵行中心医院由陈锦安医生做的隆鼻手术,已经4个月了,效果不理想,鼻子两侧靠近眼睛处明显有一边是凹进去的,另一边就不会,我觉得看上去很奇怪,照相出来也是是歪斜的。我的鼻子本身基础不好比较短小,医生只给我垫高了一点点鼻背,高度也很低,鼻头很难看,所以侧面看还是很丑,并没比以前有多大改善,还白白浪费了时间和金钱,每天都过的好郁闷,我想找您帮我看看有没有办法补救我的鼻子。

疾病:

隆鼻

希望得到的帮助:

隆鼻失败想找您修复。

已就诊医院科室:

闵行中心医院 美容科

戴传昌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.01.03
交流头像
戴传昌 副主任医师
您好,鼻梁高度还可以,脸型比较肉感,比较宽,不能垫得太高。鼻子稍微短一点,也不是很明显,能否延长要看自身条件的,如果皮肤很紧也是很难延长的,
2015.01.03
交流头像
患者
是的我也觉得我的脸太宽了,我觉得我的鼻子做了效果很一般,但是比我之前自己的鼻子好一些,可是就是那个凹陷让我很难受,这个情况应该是假体歪斜了,我决定下周一去医院将假体取出了,不知道医院那边是怎么个说法,不知道假体取出后什么时候可以重做?
2015.01.03
交流头像
戴传昌 副主任医师
不用取出吧,要觉得凹陷可以打一点脂肪,如果不想再做就取出,否则可以半年后同时进行。
2015.01.03
交流头像
患者
我是14年7月份做的,现在已经5个月了呢,凹陷处打脂肪的话能维持多久呢?是不是会被吸收啊?我查说假体取出最好不要立即重新做,半年后可以同时进行吗?是术后半年,还是我要再过半年呢?3个问题结束了,我怕回复不了您了,先谢谢您给我的答复!谢谢!
2015.01.05
交流头像
戴传昌 副主任医师
是术后半年以上,只要不是感染、穿破、严重歪斜,可以同时进行,打脂肪会吸收一部分,需要反复多次打。如果还有问题可以付费继续。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
隆鼻修复还能用以前的假体吗?绝大多数人都这样做...
王会勇 · 好大夫工作室
对于膨体隆鼻你是否也有这几个误解?
韦敏 · 上海市第九人民医院
假体隆鼻失败后的修复(假体移位、鼻梁变歪、鼻梁过高)
谢洋春 · 八大处整形医院
隆鼻案例——膨体+耳软骨
李正勇 · 华西医院
手术隆鼻与非手术隆鼻
陈刚 · 江苏省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1. 复杂鼻整形美容,唇裂鼻唇畸形修复,自然式重睑;2.面形轮廓综合设计与整形,更有经20余年的临床实践检验的独特的面型软雕术,不用削骨也可以改脸型;3.头面器官修复整形与超显微外科技术再造。
按钮图片
收起
患者投票
2828
在线问诊量
20507
满意度
83%