胃病 胃病

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胃病 胃病

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-01-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

胃时常绞痛,有时呼吸上半身都会疼,两个大拇指的指甲麻木。有时头会疼,太阳穴两边的血管会鼓胀,而且太阳穴也感到疼!!!脚心一直发热,!!但是膝盖至大腿却感到冷。

疾病:

胃病

希望得到的帮助:

希望医生能够针对胃炎等胃病症状给予有效的治疗方案,万分感激!!!

已就诊医院科室:

华蓥市人民医院 内科

用药情况:

(基) 头孢克肟分散片 50mg·18。4盒(18)。 用法 一次两片口服。bid

硫糖铝混悬凝胶 5ml*1g*12 3盒(12)用法:一次5 ml 口服 bid,

枸橼酸铋雷尼替丁胶囊 一次400毫克 口服

黄美兰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.01.08
交流头像
黄美兰 副主任医师
正规抗幽门螺杆菌治疗,PPI加铋剂、阿莫西林、克拉霉素,共吃10-14天
2015.01.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.14
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.14
交流头像
患者
黄医生,你好。冒昧的问一句,你有看到我上传的图片吗?我在医院做的胃镜医学镜像报告单提示:慢性非萎缩性胃窦炎伴糜烂。 以及HP提示阳性十 !!!!!,都没太大问题嘛?我有看过另外的医生,他说幽门螺杆菌呈阳性十。是非常危险的,有极高的致癌风险!!!!必须连续服用我上传给你的处方单上的药品3个月,好好控制调理,就可以很好的杀灭幽门螺杆菌的!! 我想向你求证一下,我检验的情况到底严重不,像我这种:非萎缩性胃窦炎伴糜烂。以及HP阳性十 真有致癌的风险吗????? 望黄医生费心诊断,给我一个准确的诊断结果!!!万分感激!!!!
2015.01.14
交流头像
黄美兰 副主任医师
看过你上传的胃镜等报告,抗幽门螺杆菌10-14天结束,后面根据症状再巩固2周胃炎就可以了,这种胃炎比较常见的。但菌肯定要根除,停药一月复查幽门螺杆菌
2015.01.17
交流头像
患者
万分感谢黄医生的专业而详细的解答,那像我这种病情应该怎样治疗呢???应该服用什么药进行根治呢???还望黄再次费心解答。不胜感激!!!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
看肚脐诊断病
王祥瑞 · 上海市东方医院
中国慢性胃病血瘀及血瘀证研究进展
罗珠林 · 西部战区总医院
幽门螺杆菌治疗1
刘菲 · 上海市东方医院
符医生的微科普(十五):胃痉挛的诊治
符涛 · 北京肿瘤医院
关注消化健康 延长健康寿命 (转载)
常玉英 · 四川省第四人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:慢性胃炎、炎症性肠病、胃食管反流、功能性胃肠道疾病、慢性肝病的诊断和治疗
按钮图片
收起
患者投票
16
在线问诊量
1342
满意度
暂无