做过一次手术,感到十分失败 耳部整形失败

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

做过一次手术,感到十分失败 耳部整形失败

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-01-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

因为睡觉不老实从小就爱右侧睡,把耳朵压在脸下面,导致耳轮被压平,从正面看起来向前招,然后因为工作的原因不能离岗太长时间,就就近选择了济南武警,结果失败了,本来招风不严重,结果这么一弄情况严重而且不可回头了,只能继续找大夫治疗。 曾经治疗情况和效果: 我只是有些垂耳,帽檐部分向前,结果他给我弄的是把侧面收起来了,没有管我顶端那个位置!!我对这个医生的技术表示怀疑,他让我等6个月看效果,还说会有放开的可能,结果我等到消肿一看,完全是里面耳构造被毁坏,看起来是被他割断了又缝合的,而且缝合的尖端鼓出来一个包,像强制挤压弄出来的!现在心理受到严重伤害,因为拍出来的照片能吓死人直接无法直视,我看到您跟前面的患者的沟通觉得您应该可以帮助我,能不吝字句的回复,我之所以没有一开始就去外地动手术就是因为工作原因隔的太远

疾病:

做过一次手术,感到十分失败

希望得到的帮助:

想让大夫看看我的图,看看我还有救吗,我不想这么年轻连婚纱照都不能拍了,好伤心,而且不是说6个月就不疼了吗,为什么现在还是感觉有点刺疼,而且有发木的感觉,难道把神经割断了吗,很害怕不能从新修复了,如果是这样当初就该辞职去外地做手术,完事了再找工作的…现在后悔也没用了,我在银行上班又是个临时工,时间都在被压榨,不能想干嘛就好嘛,而且如果说出去是要整形更不可能给假,所以我想跟您充分沟通好了之后,再去编个什么理由的离岗,现在睡觉一翻身压住也会疼,不知道痛点到底是哪里出来的,总之就是不敢再睡的踏实了,现在感觉工作生活都有影响,求大夫帮我,

韩雪峰医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.01.19
交流头像
韩雪峰 主任医师
您好!看到您术后的照片,据我估计您术前的状态应该不是招风耳的诊断,而是杯状耳,就是本身这样的耳朵软骨量是不够的,即使做了效果也不会太好,因为没有材料可修补。目前的状态从照片上看只能有些改善,(建议您先看看耳朵的解剖名称,有利于对我的讲解的理解)比如耳廓上方的下垂可改善,对耳轮的顺滑可通过去除软骨改善,对耳轮上脚和下脚基本不会再做出来。耳朵的麻木和痛觉过敏是有可能发生的,不过这是感觉神经,一般恢复起来要至少1年以上,会好起来的。再次手术也不会对疼痛和麻木有改善的。您最好先来看诊,要看到本人的才可确定方案的。请上网搜索“韩雪峰”“北京医科整形”然后预约看诊。我每周五六休息。
2015.01.19
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2015.01.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.19
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.01.20
交流头像
韩雪峰 主任医师
您好。可以肯定的是,您不可能恢复到没做之前的样子了,只能在现在的基础上改善。具体改善到什么程度,真得当面看,看看软骨的破坏情况以及能够修复的什么样子。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
耳朵的日常保健应注意这7点
孙恺 · 佛山市第一人民医院
耳膜凹陷引起的耳朵闷怎么办?
唐世雄 · 宁波市第一医院
茎突综合症
廖贵华 · 宜昌市中医医院
专家:注意春节常见耳科病
李健东 · 好大夫工作室
耳痛的诊断与治疗(二)
苗相波 · 濮阳市油田总医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长精细体形雕塑(吸脂),包括面颈部(婴儿肥、双下巴等)、腰腹(腰线塑造、“人鱼线”“马甲线”雕刻)、大小腿、背部、上臂脂肪堆积,男性乳腺发育、副乳等。擅长根据患者的具体情况选择如吸脂联合小腹壁整形、大腹壁整形、bodytite射频紧肤等综合手段治疗腹壁松弛。擅长以脂肪移植为基础的综合面部年轻化和轮廓再塑,包括脂肪移植额、颞、上下睑、泪沟、面颊、鼻、唇、颏、颈纹等部位,facetite手术射频治疗面部松弛,MACS微创面部除皱术等,在脂肪移植隆乳、隆臀等体部脂肪移植也具有丰富的经验。在国内首先开展微颗粒脂肪移植联合激光治疗痤疮后瘢痕、其它瘢痕和静态皱纹,获得良好持久的效果。擅长运用注射玻尿酸、胶原蛋白和肉毒素等非手术手段实施面部及全身年轻化美容治疗。
按钮图片
收起
患者投票
153
在线问诊量
1815
满意度
100%