疝气 疝气如何治疗与疝气的危害

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

疝气 疝气如何治疗与疝气的危害

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-01-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2014年11月份左右出现腹股沟右侧有核桃大小的包,到当地医院就诊后医生诊断疝气,,建议我们动手术。后换一医院诊断为疝气,医生建议动手术、

疾病:

疝气

希望得到的帮助:

是不是疝气,会好吗??能不能动手术?、

已就诊医院科室:

浙江省萧山医院 外科

张洪波医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.01.20
交流头像
张洪波 主任医师
1岁以后出现的疝,自愈的可能性很小,要动手术治疗的。手术以前要保持大便通畅,不要有咳嗽、气喘等病症。
2015.01.20
交流头像
张洪波 主任医师
疝如果不治疗会有嵌顿的危险造成严重后果,经常出现疝还会影响小孩的胃肠功能及睾丸的发育。小儿疝最好是微创治疗,我自制疝气针已经应用5-6年治愈数百例小儿,恢复快,复发率低,腹壁无瘢痕。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
术后注意事项
金龙 · 广东省妇幼保健院
小儿疝气的原因
林向得 · 厦门市妇幼保健院
小儿疝气相关问题
王有亮 · 甘肃省妇幼保健院
小儿疝气手术那哪些方法?
王明刚 · 北京朝阳医院
小儿疝气自愈的可能性大吗?
郭俊斌 · 南京市妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:微创技术治疗小儿腹股沟斜疝、先天性巨结肠、肛门直肠发育不良等小儿外科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
62
在线问诊量
532