膀胱肿物 膀胱肿物

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

膀胱肿物 膀胱肿物

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-01-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好我2013年膀胱壁上长了一个8cm大的平滑肌瘤后经开腹手术将肌瘤切除,膀胱部分切除,左侧输尿管再植,当时还做了输尿管支架,一个月后输尿管取出,手术一年后,有时会尿液返流,还伴有腰痛,还伴有低烧37.5,想问您一下是不是尿返流造成了肾脏的损伤,但是这种情况多喝水会缓解,还有就是我现在的情况可以怀孕吗,谢谢您。

疾病:

膀胱肿物

希望得到的帮助:

尿返流造成了肾脏的损伤,但是这种情况多喝水会缓解,还有就是我现在的情况可以怀孕吗,谢谢您。

已就诊医院科室:

北大第一医院 泌尿外科

用药情况:

清热通淋丸 一日三次,一次10粒

宋毅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.01.21
交流头像
宋毅 主任医师
可以怀孕。关于反流的情况需要到门诊检查。
2015.01.21
交流头像
患者
谢谢您,幸苦了
2015.01.22
交流头像
患者
您好,我是2013年12月3日做的手术,当时是虞威大夫做的手术,今天我查了一下手术单,当时您也在给我做手术,手术很成功,真的太谢谢您了。
2015.01.22
交流头像
患者
这几天,大量的喝水,腰部不疼了,也不发烧了,尿的颜色也不黄了,我之前的症状是不是与我尿路感染有关系,因为当时这个肿物是从盆腔内长到膀胱里的,有很大,就怀疑是妇科的病,最后显示不是妇科的,可是我昨天看了去年的阴道B超,上边除了说膀胱囊实性占位,还说,右卵巢多囊性改变,想问您一下,这个病跟我膀胱内的肿瘤有关系吗,谢谢您。
2015.01.23
交流头像
宋毅 主任医师
手术是我和虞大夫一起做的。您之前的症状是泌尿系感染引起的。卵巢改变与膀胱平滑肌瘤无关,应该看看妇产科。
2015.01.23
交流头像
患者
谢谢您,过几天去门诊看。谢谢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
膀胱癌的诊断与治疗(二)
刘东明 · 仁济医院
神经源性膀胱患者间歇导尿应该注意的什么?
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
膀胱起搏器专克尿问题
张正望 · 复旦大学附属华东医院
回肠浆肌层补片膀胱扩大术治疗反射亢进型神经原性尿失禁疗效...
陈新让 · 郑大一附院
膀胱过度活动症(OAB)能治好吗?
李旭东 · 西安交通大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿男生殖系统肿瘤腹腔镜手术及药物综合治疗
按钮图片
收起
患者投票
76
在线问诊量
665