反复性流产+甲状腺抗体高 反复流产+甲状腺抗体高

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

反复性流产+甲状腺抗体高 反复流产+甲状腺抗体高

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

自月经初来都不是很准时,但是想是和我妈妈遗传就没有太理会。 后来20几岁以后月经就变成2-3个月才来一次。 今年27岁, 从25岁开始想要小孩。老公32岁。 我2013年9月和2014年10月流过两次产,孕期均没超过一个半月就出血自然流产。今年1月13号又意外怀上,从一月1月26号又开始出血至今,但是还没有血块和胎盘流出。 在怀上第三胎之前有做过甲状腺素抗体比标准值(0.0-0.9)高出500多。来不及治疗就意外怀孕了。医生给开出维生素,阿司匹林和孕酮片从发现怀孕就一直服用至今。

疾病:

反复性流产+甲状腺抗体高

希望得到的帮助:

第一,这一胎已经出血持续6天了, 虽然不像前两次3-4天左右就会和盘流出。请问这样的胎儿还能再保下去吗?医生也从刚怀孕就已经开始吃保胎药,所以也没有再做任何措施。B超看到胎儿发育缓慢。 第二,我这样惯性流产是否跟我验出来的甲状腺抗体有很大关系?应如何治疗,药物治疗要多久?是否治好了惯性流产会痊愈? 谢谢医生!人在美国只能网络咨询。

已就诊医院科室:

美国妇产科医生 妇产科医生·

用药情况:

阿司匹林溶片,孕酮素药片,维他命 维生素每天一片,孕酮早晚一片,阿司匹林每日一片,吃了差不多18天

王彬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.01
交流头像
王彬 副主任医师
鉴于目前病情,建议加测TSH,T3+T4,fT3+fT4,单独一个抗体意义不大。另外目前建议测血清HCG+P。建议HCG2000iu im Q3D。黄体酮40m im QD。单独用孕酮片可能不够。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
遭遇甲状腺结节—系列困惑之(一)-----抽血何用?
徐波 · 广州市第一人民医院
甲状腺抗体水平升高该怎么办?
茅江峰 · 北京协和医院
甲状腺自身抗体阳性,意味着啥?
范进绵 · 潮阳区大峰医院
甲状腺疾病的常用检查
周翔海 · 北京大学人民医院
碘摄入水平与甲状腺疾病的关系:一项横断面研究
赵恒强 · 武汉大学人民医院东院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕症的诊治,熟练于辅助生殖技术(促排卵、人工受精、试管婴儿)、月经失调等妇科内分泌疾病
按钮图片
收起
患者投票
243
在线问诊量
3197