假体隆胸 最近准备隆胸

患者头像 b*** 女 首诊 共1次诊疗记录

假体隆胸 最近准备隆胸

患者头像 b*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

胸部先天发育不好,偏瘦,未婚未育。想做假体丰胸或者自体脂丰胸,我比较追求真实感,就是说形态看上去没那么假,而且手感比较真实,适合哪种呢

疾病:

假体隆胸

希望得到的帮助:

妙桃或者麦格假体的费用是多少? 最快什么时候可以安排手术呢?最好是春节前,谢谢。

已就诊医院科室:

济南市中心医院 整形科

李发成医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.05
交流头像
李发成 主任医师
您好!丰胸手术术后效果非常逼真和自身发育的一样,就是自体脂肪移植丰胸了,可以达到这种效果。但是这项手术需要自身有足够的脂肪来源,根据自身脂肪和乳房情况有可能需要多次手术可以达到理想的效果,一般情况下需要2次左右。 假体植入的方法从手感和形态上和自身发育的乳房还是有一定的差别的。 请问您的身高和体重是多少?现在如果是多大罩杯?我现在的手术已经安排到5月份。
2015.02.05
交流头像
患者
我身高167,体重98斤。属于偏瘦型。能否通融下吗,嘿嘿。我想尽快手术。
2015.02.11
交流头像
李发成 主任医师
您比较瘦需要你先来就诊,就诊后确定手术方案。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
隆胸科普知识
牙祖蒙 · 未收录医院
你最适合什么切口方式?做假体隆胸前最需要了解的问题
杨大平 · 北京联合丽格第一医疗美容医院
自体脂肪隆胸----塑形加隆胸的绝妙选择
李天石 · 北京大学深圳医院
浅谈目前流行的隆胸手术方法优劣势
才杰 · 中日医院
有关于隆胸
姚建民 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、吸脂、脂肪移植隆胸、体形雕塑、2、注射除皱(自体脂肪填充,玻尿酸、肉毒素)3、巨乳缩小、腹壁整形、臀部塑形、4、面部年轻化
按钮图片
收起
患者投票
360
在线问诊量
6106
满意度
暂无