垂体瘤术后 垂体瘤术后

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

垂体瘤术后 垂体瘤术后

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2015-02-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

术后吃溴隐亭2个月,降不下来, 曾经治疗情况和效果: 术后,吃溴隐亭2个月,无效果,换卡麦角林吃了一月,每次一粒,今天去测了一下还是,3180的结果,但正常值是530左右,大夫,我该怎样吃卡,可以快速降下来,

术后,2月了,鼻子老有浓黄鼻,并伴有血丝,鼻子老不通气, 曾经治疗情况和效果: 偶尔头头有微痛

术后,老有黄鼻,鼻子不通气,并伴有血丝,泌乳素过高是3000,正常是530左右,头偶尔微痛,

疾病:

垂体瘤术后

希望得到的帮助:

希望得到大夫的建议

连伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.02.08
交流头像
连伟 主任医师
可以增加卡麦角林药量到每周两次,每次一片,一个月后复查一下泌乳素看看,根据结果我再帮助你建议。欢迎你到我的门诊进一步诊治。 我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。
2015.02.13
交流头像
患者
连教授,你好,我上次在10天,以前感冒过,这周星期二检查,血象高,去大医院,检查,尿常规正常,血常规,还是有点高,3个月前,做过垂体瘤手术,现在感觉还是发烧,都打了,四天吊瓶了,请问教授,我应该,怎么办,还是打吊瓶,请求教授建议
2015.02.13
交流头像
连伟 主任医师
有发热,考虑可能有感染,应该继续抗感染治疗,可以继续输抗生素的
2015.02.13
交流头像
患者
都四个月了,检查就是血象高,脑子没有啥感觉,就是发烧背部疼痛,有时伴随牙神经疼,前2天,打头孢,今天打的就是这图片,的,就是谁觉后,发烧,与垂体瘤没有关系啊,要是这引起的,应该,出院不久,就会发烧,希望得到教授的建议,去医院,继续打消炎药吗
2015.02.13
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2015.02.13
交流头像
连伟 主任医师
可以继续输这个液的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
2012鼻内镜鼻窦-鼻眼相关-鼻颅底相关外科学习班-全国继续...
吴彦桥 · 北京清华长庚医院
大脑发出的预警信号——啪啪啪废了
闫长祥 · 首医大三博脑科医院
垂体瘤可以让人越变越丑
于春江 · 好大夫工作室
手术后残存生长激素型垂体瘤的治疗方法选择
陈革 · 宣武医院
什么是垂体瘤?你真的知道吗
许加军 · 山东省立医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种类型的垂体腺瘤的诊断和处理以及微创手术治疗;高泌乳素血症、巨人症、肢端肥大症、库欣病、垂体促甲状腺激素腺瘤等各种类型的垂体腺瘤综合诊治;垂体脓肿、尿崩症、拉克氏囊肿治疗,生殖细胞瘤,朗格罕氏组织细胞增多症,垂体炎,垂体转移癌等垂体区疑难杂症的诊治。 胶质瘤、脑膜瘤等颅内肿瘤以及脊髓肿瘤的治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1233
在线问诊量
19041
满意度
99%